楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:对下周走势的判断和年底行情的猜想!

今天踏空的也不少吧,起来晚了我也是
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2022-11-10 09:45 AM
我在大千看到有人问三倍空大盘的ETF是什么,他要去空

连3x空大盘的ETF都不知道是什么的人 懂个鬼。

WC上几个人几个月前不是一个个吹嘘40多买他吗 https://finance.yahoo.com/quote/LABD?p=LABD&.tsrc=fin-srch
还是一些老ID。不知道有多少人跟了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 01:59 PM
连3x空大盘的ETF都不知道是什么的人 懂个鬼。

WC上几个人几个月前不是一个个吹嘘40多买他吗 https: ...

这么高能买啥?昨天傻了,没有买
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-10 11:02 AM
这么高能买啥?昨天傻了,没有买

嘿嘿, 吓着了吧,

我也不知道了, 你90 不买META, 3天后110买好像也说不过去。

所以我还是喜欢左侧交易, 左侧交易并不是一跌就买, 而是跌得很惨的时候开买。

图型上看,SPX算是已经突破了3910这个阻力, 下个大点阻力在4120~4160之间,差不多还有6-7%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 02:23 PM
嘿嘿, 吓着了吧,

我也不知道了, 你90 不买META, 3天后110买好像也说不过去。

卖下周 msft 225 put? 谢
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 02:23 PM
嘿嘿, 吓着了吧,

crwd and snow 能不能买?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-10 11:35 AM
crwd and snow 能不能买?

我不喜欢买个股, 除非哪个个股跌成狗屎了,比如SNAP跌到8, META 跌到90。昨天早盘我买了UPST14.42可惜被我盘中16.42给卖了。因为收盘比我卖的高所以我也就没买了。

买SNOW干嘛? 一个ER不好, 20%就没了.

所以我肯定不会买。 做多我就用主力买版块ETF, 1x,2x, 3x看情况。我最近不是天天在折腾 TARK吗?

其实你买个2x ETF, 涨(当然也包挂跌)得比个股都要多, 但是你不用担心个股的Earning暴雷之类的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我擦,应该收盘买回CWEB, 港股/中概做空的这么多,就知道会逼空,TNND。
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK很强吗, 2天涨16%, TARK 2天涨32%, 这还是在TSLA根本就没怎么涨的情况下实现的。
回复 鲜花 鸡蛋

13.02出光了我的TARK,太爽爽爽爽爽爽了。 也不知道对错?

ARKK 还能再跌到35以下吗?
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ阻力284, 不过现在指数有点扭曲了, 按理SPX 在3960这个位置 QQQ 差不多能到~292了,

但是 META/AMZN/GOOG的糟糕表现严重拖累了QQQ, 现在QQQ和SPY不是太同步了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-11 06:50 AM
ARKK很强吗, 2天涨16%, TARK 2天涨32%, 这还是在TSLA根本就没怎么涨的情况下实现的。

我擦 ,  2 天涨40%,  牛逼大发了。
回复 鲜花 鸡蛋

SNAP 倒腾了一圈, 又回到11+ 了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-11 07:08 AM
QQQ阻力284, 不过现在指数有点扭曲了, 按理SPX 在3960这个位置 QQQ 差不多能到~292了,

但是 META/ ...

科技股在补涨了, 但是还是落后很多。

我去年炒的一个股票10月以来随随便便就涨了70%+,我擦。QQQ也就涨了5%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-11 10:58 AM
科技股在补涨了, 但是还是落后很多。

我去年炒的一个股票10月以来随随便便就涨了70%+,我擦。QQQ ...

11/30 公布要是GDP 是正的,又会是一轮暴涨吧
回复 鲜花 鸡蛋

12 月的CPI FOMC 都是同一天
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-11 07:16 AM
我擦 ,  2 天涨40%,  牛逼大发了。

前天收盘价9.77.
今天 (14.1 -9.77 )/ 9.77 =  45%,

人生有几个45%,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-11 12:36 PM
前天收盘价9.77.
今天 (14.1 -9.77 )/ 9.77 =  45%,  

左侧交易厉害
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-11-11 12:36 PM
前天收盘价9.77.

现在怎么办,还能涨吗?
回复 鲜花 鸡蛋

有什么可担心的
只上了30%仓位 如果昨天大跌 我会毫不犹豫的加仓20%. 可惜没给我机会

回复 鲜花 鸡蛋