感觉共和党拿不到51个席位。

主要是不军援乌克兰,这他母亲们利益集团jue对不会选你。 

还是给你50席,让你自己玩。
美国都援助那么多了,让你共和党给霍霍了怎么行!
回复 鲜花 鸡蛋

共和党每次都犯傻,上一次是不发刺激支票。

这次又是不军援。 

哎。不是脑子进水,就是里面有民主党的卧底。 随便选选都赢的盘,被人打个稀巴烂。 
回复 鲜花 鸡蛋

中期选举根本没出现所谓的“红潮”。 川普的支持者们醒醒吧,别再忽悠了。
  • 自己赢了就承认选举结果,输了就说选票被偷了,仔细想想,天底下哪里有这种逻辑!
  • Trump Says He Should ‘Get All the Credit’ if GOP Wins, ‘Not Be Blamed’ if They Lose 仔细想想,天底下哪里有这种逻辑!
  • 在“堕胎权”问题上,有各种各样的意外怀孕,如被强奸了,没有“堕胎权”,必须生出来吗?夫妻生活,避孕套没戴好,精子泄露了,必须生出来吗?再者,胎儿发育不良,必须生出来吗?剥夺妇女的堕胎权,仔细想想,天底下哪里有这种逻辑!
  • “川普是上帝拣选的”?谁告诉你这个了?仔细想想,天底下哪里有这种逻辑!
  • 俄乌战争是侵略和被侵略的战争,美国作为那什么那什么都不用说了,难道不去支持乌克兰吗?仔细想想,天底下哪里有这种逻辑!
许多人持有这种理念,据说下周二(15号)川普要宣布参选2024总统角逐,川普说,看来我得再当总统,让美国再次伟大。
等着瞧吧,把气门芯的人,可别又是他自己。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-11-10 07:36 AM
中期选举根本没出现所谓的“红潮”。 川普的支持者们醒醒吧,别再忽悠了。

自己赢了就承认选举结果,输 ...

“俺是一根筋,不需要逻辑!OK?”
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-11-10 07:36 AM

自己赢了就承认选举结果,输 ...

今天不谈零元购和彩虹恋。
也不提黑人至上和纽约地铁。

根本性问题还是援乌问题。

AZ和GA还有滨州,都是军火大洲,如果没有援乌问题估计早出结果了。
支援乌克兰是对的,但是自己家人都在零元购,自己砸锅卖铁支持乌克兰,也不好说。

美国人还是喜欢当老大的感觉。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

阿方 发表于 2022-11-10 08:04 AM
今天不谈零元购和彩虹恋。
也不提黑人至上和纽约地铁。

这选举和援乌没有半毛钱关系吧。

共和党不援乌?3岁小孩都不会信, 也就是中国抖音上的营销号 在哪里带节奏。根本就不了解米国的政治。

这次共和党选得这么糟糕  最最最最最最最关键就是堕胎,得罪了半边天(可能还不止, 很多中间男性选民都觉得不可思议)。
其他比如 枪支/川普 这些都是次要的负面因素。

这几个州本来2年前 拜登就是险胜。上次民主党拿50席就是靠GA的runoff, 这次还是,其实就是结果一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 11:38 AM

共和党不援乌?3岁小孩都不会信, 也就是中国抖音上的营销号 在 ...

你也许是对的。 但是亚利桑那和乔治亚州 有没有关于堕胎投票就不好说了? 

而且不是每一个人都反对堕胎法案。  

当孕妇都发现自己怀孕的时候,孩子已经是生命了。这之前完全可以采用避孕措施,或者药物。 被强奸之后完全可以使用药物来阻止怀孕,而不是怀了以后堕胎。 对大人和小孩子都不公平。 

至于夫妻没准备好而怀孕的,那不能因为你们没有准备好,就谋杀一个生命。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-10 09:30 AM
你也许是对的。 但是亚利桑那和乔治亚州 有没有关于堕胎投票就不好说了? 

反的人就会反, 赞成的就会赞成. 讨论这些没有意义.

共和党得罪的是中间选民. 因为共和党把人家的选择权给剥夺了, 这是中间派不会愿意的.

人都是希望自己的Body自己做主, 而不是由别人立法来规定该怎么做 。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 11:38 AM

共和党不援乌?3岁小孩都不会信, 也就是中国抖音上的营销号 在 ...

TD老大,谢谢你的回帖。

我觉着你的观点也make totally sense。  我只是发表一下对堕胎的看法。 和你的观点不冲突。 因为我的看法经常性的不入majority rules。

综合因素,像你提到的堕胎,川普,枪支,都是很重要的决定因素。很多人都是逢川必反的。 川普也不拿个镜子自己照照。 这个世界缺了谁都不行,就是可以缺美国总统。真把自己当成蝙蝠侠了。

我个人支持川普,因为不打仗,经济好。其实很多的仇华都是民主党和民主党的媒体宣传和搞出来的。希拉里,佩罗西,都是把海外华人放在铁架子上烤。 接着就是种族跪,但是对中越日韩的移民一点都不尊重。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-10 02:08 PM
反的人就会反, 赞成的就会赞成. 讨论这些没有意义.

共和党得罪的是中间选民. 因为共和党把人家的 ...

共和党是吃人不吐骨头的资本家政党。
民主党是支持非法移民,零元购和彩虹恋的资本家政党。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-10 11:20 AM
TD老大,谢谢你的回帖。

我觉着你的观点也make totally sense。  我只是发表一下对堕胎的看法。 和你 ...

是的, 川普就是一个自私自利的 2世组(不是说他蠢,说的是他的性格)。

4年前可能大家觉得新鲜, 换个他这种人来做也不错, 但是现在我绝对中间派 没有几个人真正想让他上台。

这厮如果共和党还是他出来选, 估计民主党又会躺赢。

现在希望 desantis 出来选, 应该可以吊打拜登同学。

你说。希拉里,佩罗西对亚裔不尊重,我不完全同意, 共和党才更加不尊重呢, 民主党算好的了,

只是民主党很多政策和华人里面高知识分子的世界观有点冲突而已。这也是湾区很多华人工程师支持共和党的原因。

但是这也是像你说的,我们的观点不一定能代表主流,要不然我们支持的候选人岂不是人人当选了。

这样说吧, 印度人里面的高知识份子 大部分都支持民主党(这个我100%肯定, 因为我做过初选选举义工,知道他们选谁),这就和中国来的形成鲜明对比。

更不要说那些比较苦的移民了, 所以我们的观点就是不是主流观点, 哈哈哈哈哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看看媒体是怎么样左右我们选举的吧?

在选举前夕,所有的零元购,彩虹恋都没有了, 有的是佩罗西老公被砸,凶手在加州对着华盛顿DC大喊:"罗西在哪里,罗西在哪里?“

接着就是宣传共和党要停止援乌。 川普到处捣乱。

接着就是慢慢的数邮寄选票,美国的选举速度是越来越慢。 我没有说谁作弊。 只是事情就是这样。 如果媒体要让你选共和党,节奏就不一样了。
这次还好,没有出来一个“I need breath” , “We need Breath” 什么的。 不过确实出现了裴女士的一连串骚操作。 虽然很骚,但是确实赢了。 
骂川普的看看,这就是美国, 
不要那么激动的和文革一样,好像川普就是个混蛋一样。 是媒体给你个哈哈镜。你还真的入戏了。 
回复 鲜花 鸡蛋