楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:细化下周的短线操作!

胡同0110 发表于 2022-11-21 12:26 PM
现在恐怕已经订单下滑或者订单取消了,我觉得这个消息年底前就会出来的。

有可能。

经济不好 TSLA还要维持 ~50%的增长本来就不是已经容易的事。

但是股票就不好说了, 从这儿直接反弹到200+ 对TSLA来说也不是什么难事。 这股票很妖的, 有时明明觉得什么都不行了突然又给你来个30-40%的爆涨。

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-21 11:52 AM
ZM盘后财报,应该会影响ARKK

TSLA明天再跌,应该可以买点博反弹

算了, 不打算卖了,反正我总仓位很轻。赚个1毛钱实在没啥意思。

明天再跌的话给他加点。涨就卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-21 02:48 PM
TSLA 这个图是非常糟糕,就是破位下跌, 按理是应该跌倒135~140去。

但是这个星期应该是不会去,日 ...

看老大点评 大盘个股 如同看大片 看 足球 , 盈亏都很享受 ,

加油
回复 鲜花 鸡蛋

盘后买了一点tsla167.87
回复 鲜花 鸡蛋

10.62 加买了TARK, 总觉得该反弹了。
回复 鲜花 鸡蛋

很好的解释了MSFT最近为啥比较强
https://www.investing.com/news/s ... ldman-432SI-2949897
做空科技股,做多传统版块?
https://www.investing.com/news/s ... -citi-432SI-2949945

谢谢  发表于 2022-11-22 10:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-22 09:38 AM
10.62 加买了TARK, 总觉得该反弹了。

我也加了点ARKK,今天2,3线科技股还是弱
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-22 06:59 AM

非常弱, 还是没有机构买入。 反而有人做空科技股用来hedge.

大概是知道明天的发言还是怎么的。

我准备等会先出来一部分。

QQQ得突破~286.8才有可能逼空, 当然日内首先就得突破283才能扭转现在这个日内下跌趋势
回复 鲜花 鸡蛋

擦,亏了, CWEB42的时候真应该做空一下, 3个星期涨140%真的不合理。
回复 鲜花 鸡蛋

我把早上10.61买的卖了10.98. 昨天10.91买的还留着。

ARKK太弱了, 一旦开跌肯定首当其冲。还有木头姐这位居然疯狂加仓coinbase,真的是个赌徒。我不是太喜欢。

长期来说ARKK35这儿肯定不贵, 比如ZM就算没增长, 也完全值这个价。
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA 还是没有反转的迹象, 感觉还差最后一跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-22 10:51 AM
我把早上10.61买的卖了10.98. 昨天10.91买的还留着。

ARKK太弱了, 一旦开跌肯定首当其冲。还有木头 ...

Zm季报不错照样跌。本来想买点zm
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-22 08:16 AM

下个季度预期不行, 不过这儿再往下的空间也不多了, 5B cash,22B market cap,PE不到20,每个季度还赚不少

估计会围绕70-85震荡很长一段时间了, 除非出个什么收购的rumor.
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-22 08:16 AM

木头姐的这些股票 就是牛市的娇子,炒概念,炒增长。
熊市里的弃儿,经济一旦不好,2-3线股票哪里还有什么增长。概念更是做空的最大对象。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-22 10:51 AM

ARKK太弱了, 一旦开跌肯定首当其冲。还有木头 ...

我也把今天加的卖了,昨天买的还留着。BTC 近来跌了不少,是不是该有波反弹呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-22 09:39 AM
我也把今天加的卖了,昨天买的还留着。BTC 近来跌了不少,是不是该有波反弹呢?

这儿真是看不清。
现在的趋势明显是在抛售风险资产,比如比特币,2-3线科技股。买入传统版块/蓝筹股。

还有一个可能的解释就是一般11月下半旬 ~ 12月20号以前 一般会有tax loss sale, 今年跌得多的股票这段时间也会很弱。

现在科技股除了靠逼空, 暂时实在找不到大涨的理由, 还是小心为好。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-22 09:39 AM

我从来不碰比特币相关的,这种纯炒作的东西我从来不碰, 因为完全可以跌倒0.
META, ZM我至少知道他的下限才哪里, BTC没有下限,就是炒作。

VIX都跌成这样了, 科技股都涨不动, 还是得小心了。 也许能反弹几天,但是下跌的风险更大。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-22 02:22 PM
我从来不碰比特币相关的,这种纯炒作的东西我从来不碰, 因为完全可以跌倒0.
META, ZM我至少知道他的 ...

谢谢你的分享,跟着你的思路去做是对的
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-22 02:22 PM

谢谢TD老大的每日点评
回复 鲜花 鸡蛋

TD 老大请看看 LABU DWAC CCL  AFRM UPST 如何?

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋