你们谁上过胡同自然法的班?

回复 鲜花 鸡蛋

其实互联网上到处看看就行,免费的一大堆,没必要花大钱,大家的银子都赚得挺辛苦的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Stock/31955853.html

http://www.mitbbs.com/article_t/Stock/31955381.html
回复 鲜花 鸡蛋

reffo你是不是跟NL有私仇啊。

如果互连网上都是你这种只吹牛自己本事大,然而却不肯分享任何一点经验或者预测的人,大家怎么可能从网上"到处看看就行,免费的一大堆"呢? 幸好有胡同里这么多人(包括NL)乐于奉献和分享,俺们青蛙才能在网上学到些东西。

如果你有空也分享一些你的经验教训,做做预测,这不比你到处BASH NL强得多吗?

等到你某一天的贡献跟NL一样大的时候,再来说"到处看看就行,免费的一大堆"这些话不迟。
回复 鲜花 鸡蛋

我老就是一打酱油的,未曾吹牛,只是转载而已。很少说话,今儿 随口多说了一句,惹xiaobailong大老不高兴,抱歉了。这年月不让随便说话,难道不成转载也被贬哈?
回复 鲜花 鸡蛋

你这帖转得好 有人拿去yaya做秀了 yy的谣言那个难听
还怀疑NL的去他的版看他的记录纸
不经思考先胡乱拍一顿 人家煽风就点火 还要炒股…… 俺也真没啥可说的了

传这谣言的 一般就2种情况 :
1  就是要造谣 使坏
2  就是被忽悠了 主动的给人白使唤了 ; 股市的庄手腕更高 不更被忽悠么?
回复 鲜花 鸡蛋

我老就是一打酱油的,未曾吹牛,只是转载而已。很少说话,今儿 随口多说了一句,惹xiaobailong大老不高兴,抱歉了。这年月不让随便说话,难道不成转载也被贬哈?
reffo 发表于 2009-5-25 13:27

你以前吹牛自己如何如何牛,大家要求你也像NL一样“给点甜头”的时候,你就消失了。

现在又出来说未曾吹牛。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

reffo, 反对收费的最好办法,就是你免费提供更好的东东, 就像胡同和很多别的网站里很多高手向大家免费提供的一样。

你,如果认真反对收费,就加入到大家的免费经验分享中来,而不是到处去BASH别人。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我老哪里吹过?我老一般很少发言,时不时潜水, 承蒙斑竹贯注我老。谢谢哈

7# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

我老哪里吹过?我老一般很少发言,时不时潜水, 承蒙斑竹贯注我老。谢谢哈

reffo 发表于 2009-5-25 13:54

你是不是说过你有好几年国内操作基金的经验?
回复 鲜花 鸡蛋

reffo 发表于 2009-5-25 13:54

就是这个话,你“很少发言”,可是我几次关注到你,全是你在找NL的麻烦。所以我觉得你跟他有私仇啊。
回复 鲜花 鸡蛋

就此打住了吧,我老败给你了,好吧。
回复 鲜花 鸡蛋

听说本版有个叫蓉儿的才女。在别的地方说如果别人敢和她到胡同来较劲,她肯定把那人骂个狗血喷头,还把那人封了。太厉害了!
《神仙姐姐 蓉儿》
“"由freefly回复 1 天以前
你嫉妒死了,我知道,哈哈哈。唉,天不妒我是庸才。
你不如姐姐我潇洒,就好好学学,张嘴就骂人,简直一个泼妇,我到这来是找面壁的,如今我找到他了。
我以后还就不来了,一点人气都没有,一群农民,就这么两半人,一天三四个贴子,水太浅,你也就是
在这充大头,要是在胡同,我骂死你,封了你的id,在这骂你,我都嫌观众太少了。好自为之吧,怨妇。

prettylily 说:
世界上最俗的人,就是自以为最清高的人。要真超凡脱俗,就上桃花岛,为什么还搞股票,别让铜臭玷污了你的石榴裙。"
回复 鲜花 鸡蛋

太牛了!

“由freefly回复 18 小时前
没人买单? 哈哈,恰恰相反,很多人抢着为我买单啊,我没修养?我的脾气不好?我一开始就说了,是你自己
找骂,先挑衅叫板,你不想面壁为难?哈哈,没关系,他是我弟弟,我说什么,他都理解,你别怕,我会劝他
别生气的,只不过,他以后对你如何,我就管不着了,你在这跟我来劲,还跑到买买提去说三道四,我就不客气了。
下个星期,你有本事就来买买提,我见你就骂,信不信?你最好也到胡同去骂我,你看看你会死的很惨很难看。
我都不用出面,几百个人就会骂死你,封了你,你敢去,我服了你。在小池塘吵架,没劲,懂吗?离开这里,
你就连一根葱都不是。
你愿意跟我对骂,尽管来,我还就不信了。

姐姐你骂人水平也太差了点,动不动就泼妇怨妇的,显得很没有修养,我都不知道你在骂我还是在骂你自己。你想骂死个人,恐怕你还没有诸葛亮的水平。封我的ID,go go go,我走到哪都是这个ID,我看你还能封我一辈子。你既然是找面壁的,我不想让面壁为难,就不跟你对骂了,事实上我也从不跟任何人对骂,那样会破坏我的好心情。
你的脾气实在是太坏了,但是在我们这个虚拟的世界里,别指望任何人为你的坏脾气买单。

freefly 说:
你嫉妒死了,我知道,哈哈哈。唉,天不妒我是庸才。
你不如姐姐我潇洒,就好好学学,张嘴就骂人,简直一个泼妇,我到这来是找面壁的,如今我找到他了。
我以后还就不来了,一点人气都没有,一群农民,就这么两半人,一天三四个贴子,水太浅,你也就是
在这充大头,要是在胡同,我骂死你,封了你的id,在这骂你,我都嫌观众太少了。好自为之吧,怨妇。

世界上最俗的人,就是自以为最清高的人。要真超凡脱俗,就上桃花岛,为什么还搞股票,别让铜臭玷污了你的石榴裙。”
回复 鲜花 鸡蛋

就此打住了吧,我老败给你了,好吧。
reffo 发表于 2009-5-25 13:59

要是真的认输呢,就把你的N年炒股经验总结一下,发篇上来,我给你发钻石。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

可怜蓉儿,在外边被人欺负啦。还是回来吧。
回复 鲜花 鸡蛋

没明白,到底谁欺负了谁?这里有人为她撑腰?
18# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

我没看事情的来龙去脉,所以不知道谁欺负谁啊。你既然替蓉儿回来告状,我就缺省认为是有人欺负蓉儿啦。
可是不管谁欺负谁,都是天高皇帝远,我也管不着啊。所以就只好不管啦。
回复 鲜花 鸡蛋