ZT-地方首份新能源规划出炉 重点发展光伏

看到新浪网上的转载的第一财经的文章,大家可以适当的关注一下和太阳能有关的在美国上市的中概股票。某些股票前不久刚出财报,基本都亏损,股价也因此下滑,不知道是不是可以趁机介入的机会?我买的LDK目前持平,ja solar亏损ing......
http://finance.sina.com.cn/g/20090525/02246266119.shtml
great
回复 鲜花 鸡蛋

看到新浪网上的转载的第一财经的文章,大家可以适当的关注一下和太阳能有关的在美国上市的中概股票。某些股票前不久刚出财报,基本都亏损,股价也因此下滑,不知道是不是可以趁机介入的机会?我买的LDK目前持平,ja  ...
hansen73 发表于 2009-5-25 04:20

今天LDK和ja solar都在回涨,我现在基本持平,然后看现在德国TEDAX太阳能的股票也在涨,大家可以适当的关注一下。
回复 鲜花 鸡蛋

我的CONERGY现在也已经回本了,但是我在想是不是抛掉铲花旗,现在花旗真低啊~~
回复 鲜花 鸡蛋

great
回复 鲜花 鸡蛋

我的conergy 0,79进的,现在还在水下潜着呢.....
回复 鲜花 鸡蛋

看到新浪网上的转载的第一财经的文章,大家可以适当的关注一下和太阳能有关的在美国上市的中概股票。某些股票前不久刚出财报,基本都亏损,股价也因此下滑,不知道是不是可以趁机介入的机会?我买的LDK目前持平,ja  ...
hansen73 发表于 2009-5-25 04:20

昨天和今天太阳能股票大涨,不知道大家有没有捡到钞票??
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋