楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周美股将凶险异常!

恐慌小猪 发表于 2022-12-14 06:33 PM
兄弟,今天走完后,感觉很不好啊!这两天MM有点儿拉高出货的嫌疑。

看起来要向下, 但是离破位也还有一段距离。

我觉得还好吧, 中概股这么强, 美股科技股能跌到哪里去呢。

TELSA看起来今天要涨,
回复 鲜花 鸡蛋

这次arkk 在34以下恐怕不止三天了
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2022-12-15 08:17 AM
这次arkk 在34以下恐怕不止三天了

不止就不止呗, 怕啥, 都赚了这么多次了, 还不能错1次吗。

再说了, 3天还没到, 搞不好下星期1又上去了。

我48.92加仓了, ARKK跌到32~32.5再加一次。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 11:33 AM
不止就不止呗, 怕啥, 都赚了这么多次了, 还不能错1次吗。

再说了, 3天还没到, 搞不好下星期1又 ...

我也跟你了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 09:32 AM
看起来要向下, 但是离破位也还有一段距离。

我觉得还好吧, 中概股这么强, 美股科技股能跌到哪 ...

qqq too weak
回复 鲜花 鸡蛋

又不是一天了,
最近2个月都是呀。

利率太高了,我最近在captial one开了1,2年的CD账号,4点多的利息,很爽。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 12:41 PM
又不是一天了,
最近2个月都是呀。

I bought tqqq 20$ how to set up stop
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 12:41 PM
又不是一天了,
最近2个月都是呀。

明天四巫日,死皮280将是争夺的焦点。有11万5千PUT,和7万多的CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

it is amazing. Why big whale want to pump TSLA price in a big drop day?  The only answer I can think is someone want to dump TSLA even today. I don't know why.
回复 鲜花 鸡蛋

BOND market and stock market agree on one thing today. Forget about rate hike and let's focus on recession.
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-12-15 09:54 AM
I bought tqqq 20$ how to set up stop

20还好吧,

我觉得QQQ 也许最多跌到~272就要反弹了。

如果仓位不重, 我是不会止损的, 就硬抗呗。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-12-15 09:59 AM
it is amazing. Why big whale want to pump TSLA price in a big drop day?  The only answer I can think ...

因为过去3天Musk在卖, 昨天卖完了, 大家估计他应该暂时不会再卖了。

很明显有人在卖呀, 前天大盘大涨,TSLA都创了52week low,就是有人在不记成本的卖。

不过TSLA到没到底 凭今天一天也说明不了什么, 可能接下的ER和明年的guide会决定大的方向。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 01:20 PM
因为过去3天Musk在卖, 昨天卖完了, 大家估计他应该暂时不会再卖了。

很明显有人在卖呀, 前天大盘 ...

我觉锝破了 274 没底
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-15 09:58 AM
明天四巫日,死皮280将是争夺的焦点。有11万5千PUT,和7万多的CALL。

太弱了,

QQQ可能会去fill272这个GAP。
回复 鲜花 鸡蛋

买了tark 48.2
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 02:11 PM
太弱了,

QQQ可能会去fill272这个GAP。

本周不会的,我是说收盘,因为MM要保持期权的平衡收益。下周就不一定了?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-15 02:40 PM
本周不会的,我是说收盘,因为MM要保持期权的平衡收益。下周就不一定了?

3920? Es?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-15 11:40 AM

QQQ是已经破位了。

要不是马上就节日了, 我都准备清空所有短期仓位了。

SPY吧严格来说是刚刚破位。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-15 03:47 PM
QQQ是已经破位了。

要不是马上就节日了, 我都准备清空所有短期仓位了。

我还好,昨天收盘就觉得不对劲,把大部分多仓都清了,今天开盘就圈里做一天短空,收益还可以。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-15 11:40 AM

so far几个报完ER的科技股还行, ORACLE, ADOBE
估计MSFT也不会太差。

但是APPLE/TESLA是个隐患。

科技股弱了2个月了, 我还是愿意相信能够涨一波, 虽然基本面好像不支持大涨。
回复 鲜花 鸡蛋