[原创] 建议胡同在年底发一个统计个人全年盈亏的帖子

本着自愿的原则,客观统计一下每一位胡友在2022年全年炒股盈亏的情况,

也可以设的项目更细一些,比如盈利的不同百分比,亏损的不同百分比。当然因为涉及到隐私,最好以匿名投票的方式进行。

个人感觉胡同同学的整体炒股水平是不低的,应该胜过大千的。当然这也是可以为胡友们相互鼓励,共同进步。

评分

盈利10%不到,主要还是12月底拉回来的。 不然就是亏损8%左右。 

今天盈利3%。 但是最后没有平空仓,心里有些不安定。 估计周二要大炮仗向上突破。 有点贪婪了。 sh*t。 

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

阿方 发表于 2022-12-30 04:19 PM
盈利10%不到,主要还是12月底拉回来的。 不然就是亏损8%左右。 

今天盈利3%。 但是最后没有平 ...

别看阿方天天嚷嚷赔钱,实际结果不错呀!点个赞!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-30 04:22 PM

是啊,这已经是beat大盘30% 了。 如果年年有这个成绩,你就可以自己开个基金了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-30 04:22 PM

一直都是赔钱的,就是十二月后面一段时间从多转空及时赚回来的。

今年还是和大牛们学到了一些东西。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-12-30 04:35 PM
是啊,这已经是beat大盘30% 了。 如果年年有这个成绩,你就可以自己开个基金了。

和运气有关,今年一直赔钱,就最后一个反V, 卖在了高点,咬着反着做,才赚回来的,今天要是涨得话,估计就又八比哭了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-12-30 05:03 PM
和运气有关,今年一直赔钱,就最后一个反V, 卖在了高点,咬着反着做,才赚回来的,今天要是涨得话,估 ...

我还没仔细算过,不过估计今年所有账户加在一起应该是0%左右。那些不能自由操纵的养老金账户拖了后腿。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

阿方 发表于 2022-12-30 05:03 PM
和运气有关,今年一直赔钱,就最后一个反V, 卖在了高点,咬着反着做,才赚回来的,今天要是涨得话,估 ...

最好别留空仓过夜,很容易被BBQ的,我也是多空都做,但在收盘前基本布留任何POSItions, 如果留的话,也是多仓大于空仓。而且仓位很小。如果仓位大的话,我会夜盘或盘前就处理掉直到我满意的仓位为止。这样风险就完全控制住了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

2022年盈利10.25%. 不过从开始炒股到现在还是亏损6%左右。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

COS 发表于 2022-12-30 06:02 PM
2022年盈利10.25%. 不过从开始炒股到现在还是亏损6%左右。

在今年如此糟糕的环境下,有这样的成绩已经很不错了,如果的本金在六位数以上,那就非常了得了!点个赞!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-12-30 05:09 PM
我还没仔细算过,不过估计今年所有账户加在一起应该是0%左右。那些不能自由操纵的养老金账户拖了后腿。

我没算退休账户,要是算的话,估计还是亏的。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-12-30 06:22 PM
我没算退休账户,要是算的话,估计还是亏的。 

退休账号,如果不是自己把握的,像单位的401K之类的基本上不亏是不可能的。今年股债双杀,即使全赎回成现金了,还有手续费。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我还亏了一点点。1%内吧。主要最后这2周我卖了tsla的put,然后不想接股roll了一次。结果roll=买回+再卖,卷商吧买回算做亏损。

要是tsla最后不赚钱,那我卖put就还是是亏钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-30 06:07 PM
在今年如此糟糕的环境下,有这样的成绩已经很不错了,如果的本金在六位数以上,那就非常了得了!点个赞! ...

谢谢猪总!今年的盈利主要是:
只做day trading;把握大做隔夜.
只做股票;不做options.
今年主要做能源类;
当然,跟猪总,TD老大,蛇大,胡同里的其他老大学习了很多知识,在此一并感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

今年盈利了一万多不到两万。
希望猪总和TD老大能常来给我们做指导!也祝胡同的各位老大明年

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明年发大财!
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2022-12-30 10:55 PM
我还亏了一点点。1%内吧。主要最后这2周我卖了tsla的put,然后不想接股roll了一次。结果roll=买回+再卖,卷 ...

您是到目前为止第一个报亏的胡友,但盈亏在1%以内,根本就不能算亏,应该属于平手。跟今年标普跌20%,纳指跌33%比,你已经远远跑赢大盘了。点个赞!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

COS 发表于 2022-12-31 01:22 AM
谢谢猪总!今年的盈利主要是:
只做day trading;把握大做隔夜.
只做股票;不做options.

您今年的操作策略和选股方向都无懈可击,今年大盘的行情,既不是牛市,也不是绝对的熊市,基本上第二天如何走,谁都猜不到,换句话说,就是每天的不确定性都很高,所以做DT就是最稳妥的操作策略。而且今年的能源类股就是独树一帜。再点个赞!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IB                130%;
Questrade     144%;
TD               380%.

你这个牛逼大了。 一百五十个赞。  发表于 2023-1-1 01:48 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

malajis 发表于 2022-12-31 12:59 PM
IB                130%;
Questrade     144%;
TD               380%.

CAD Margin

CAD Margin

USD Margin

USD Margin

CAD Margin Short

CAD Margin Short

USD Margin Short

USD Margin Short
5.png 6.png

评分

回复 鲜花 2 鸡蛋 0