赌对了,一次百分之六到百分之十。赌错了,就屁股冒烟芭比Q

这次又赌对了了。

现在良率提高了,以前看准了总有个延后,现在基本上可以踏在点子上了。 可能牛回来了,因为牛市出“大神”。

I am the ONE, the Rising Star。

有点嚣张了,尾巴翘起来了

有点小人得志了。 今天把去年一整年的仇都报了!  奶奶个熊!
回复 鲜花 鸡蛋

今天晚上挨个去youtube上打脸。 挨个拍。 嚣张一下。

好好给牛牛们打打气。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜,我今天撤掉了空仓,涨的不错,看的出来MM是两面抽啊,昨天美元狂涨,今天狂跌,
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-1-6 01:56 PM
恭喜,我今天撤掉了空仓,涨的不错,看的出来MM是两面抽啊,昨天美元狂涨,今天狂跌,

你也厉害啊。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方,最好别老赌,猪总天天赚钱,根本不用天天提心吊胆的。跟着MM做是最稳妥的,虽然可能少赚点儿,但保证不赔呀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-6 03:51 PM
阿方,最好别老赌,猪总天天赚钱,根本不用天天提心吊胆的。跟着MM做是最稳妥的,虽然可能少赚点儿,但保 ...

小猪兄,你觉得今天是突破the box? 当然已经假突破很多次了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方,最好别老赌,猪总天天赚钱,根本不用天天提心吊胆的。跟着MM做是最稳妥的,虽然可能少赚点儿,但保 ...

我要是有你的技术就绝对不会赌了。我是没办法,就抢个反转。天天大马金压力很大的。
回复 鲜花 鸡蛋

我其实在学着像你一样做个daytrader。只是水平还差很多很大。
我用大马金主要是强迫自己不要拿太久。

我忍耐性很强,容易温水煮青蛙,最后亏很多,用很大的马金,比较担心,一烧就冒烟, 反倒会亏的少一点。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-6 04:32 PM
我其实在学着像你一样做个daytrader。只是水平还差很多很大。

...

毕竟不是每个人都能做day trade 的,持有的关键是你的strategy.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-1-6 04:14 PM
小猪兄,你觉得今天是突破the box? 当然已经假突破很多次了。

胡同兄,目前的行市,千万别想什么长期的事儿,即使今天突破是所谓箱体,我也不看太高,也就是200天均线的位置,先看SPY400吧,如果下周一动能强,会看更高些,一天一天看吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-6 04:32 PM

...

其实我也不知道今天会涨还是会跌(换句话说我现在基本每天的行情都不清楚如何走?),只是心中先有个预案,但在目前这种非常CHOPPY的行情下,一切都跟着实际盘面走就行了。盘前的期指动作只是配合盘中MM的行动而已,往往具有很强的欺骗性。开盘后先让MM走一会儿,一天的趋势就逐渐显现出来了,在此同时,仓位由小到大滴跟着MM走,如果趋势不明,就千万别下重注。马金我很少用,都是到了确定性很强的时候才上的,看着很明确的钱摆在那里,谁不抢啊?!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-6 04:21 PM
我要是有你的技术就绝对不会赌了。我是没办法,就抢个反转。天天大马金压力很大的。

其实,个人炒股的信心,应该来自于你是否能在炒股中真正掌握住自己的命运?也就是在美股股海的大风大浪中,舵一直握在自己的手中。否则,一个华尔街掀起的巨浪就会把你的小船掀翻了,那就别玩儿了。美股不是什么共赢的格局,就是互相残杀的一个残酷战场。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-1-6 04:49 PM
毕竟不是每个人都能做day trade 的,持有的关键是你的strategy.

在熊市持有股票,不是好的选择。以前我天天等待解放军,结果越套越深。

现在我天天都拿个大棒子,敲敲这个,干干那个,起码不会被深套了。

亏一次也就3-5%。也不会回回亏。
回复 鲜花 鸡蛋

这个帖子有点showoff, 其实主要是为了活跃一下气氛。 

春天又来了,哥哥弟弟耍起来,姐姐妹妹舞起来,对抗这一会drop一会儿up的股市。

我们还活着。用尽最后的力气喊一声:”MM,你大胆地往前走!, 往前呀,走~~~~~~~~!!, 莫回呀,头~!。从此后。。。。。“

回复 鲜花 鸡蛋

什么the one, rising star的,真的都是剋玩笑。  周一说不定就被摁死了。  

或者被烧个丝丝冒烟的猴屁股,通红通红的,还贼哇贼哇的亮。 
回复 鲜花 鸡蛋