To xxtrader

老大,最近荐股太多了,要知道,推荐的越多赔赚的概率越接近50%啊
现在已经是有的股大赚,有的股深海潜水了。
我先给你把头盔带上,然后搬个小板凳在一边看。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我先给你把头盔带上,然后搬个小板凳在一边看。。。
RGS 发表于 2009-5-26 22:49

哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,说的有理,今天接女友下班,还跟她说,我今天听了你的建议,用8000多瞄了一只股票(NEPH)一天没动窝,结果收盘跑路,还大赚了8000多,我自己都会有这种问题,就是可选择的股票太多了,蹦来蹦去的,虽然俺手续费不高3.99刀,但很多股票只套了点薄利就跑了,估计胡同很多人都比俺入价高但赚的还比俺多
所以你的问题很好,俺也要重新考虑精选再精选,不能瞄太多了,又不是办STOCK PICK 网站,不过也给你个建议,俺推荐的你别都买啊,也瞄你最喜欢的1-2只,套足利再跑。咱们共勉
回复 鲜花 鸡蛋

第一段没读懂。
第二段老大善解人意,感激涕零。俺是小散,这点钱也就够买1,2只,要么大赚要么大赔,老大要是精选,自然赚的概率增大,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

第一段没读懂。
第二段老大善解人意,感激涕零。俺是小散,这点钱也就够买1,2只,要么大赚要么大赔,老大要是精选,自然赚的概率增大,呵呵。
primer022 发表于 2009-5-27 00:30

第一段俺没表达好,是因为她以前就老说我TRADE 太多,应该少而关注一只,这样获利才会大。。
回复 鲜花 鸡蛋

第一段俺没表达好,是因为她以前就老说我TRADE 太多,应该少而关注一只,这样获利才会大。。
xxtrader 发表于 2009-5-27 00:47

关键是我重仓买的都没有大涨(还大跌),例如DCGN,ACUS,没有买的或轻仓都大涨,例如HEB。
郁闷啊郁闷!就是发发牢骚,没有埋怨的意思。
ACUS我还会hold,DCGN要减仓了。
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrader推荐的是不少, 不过可以自己从里面选几只, 呵呵, 我挺喜欢这样, 大海捞针没那个能力, 但是得益于xxtrader给出的范围, 自己挑几个觉得最有信心的还是挺好的.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大对 nrgn 有没有研究?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

gnta 今天涨了不少。这种一二分钱垃圾股会有翻身的机会吗?
回复 鲜花 鸡蛋

要从里面挑一挑才好,况且我们也没有那么多钱,可是问题是,如何挑,真是很头痛。
回复 鲜花 鸡蛋

DCGN 开涨了 师傅预测的好准
回复 鲜花 鸡蛋

DCGN 开涨了 师傅预测的好准
femto 发表于 2009-5-27 10:42

关于dcgn,我割肉跑了,现在离我割肉的位置还远呢
回复 鲜花 鸡蛋

可能ACUS 是另外一个更差的老大推荐的股票, 我好几次都要割肉,可相信老大上周说不会去0。40以下,现在可还在深深的水下。希望老大下次别说得那么绝对。我知道XXTRADER 老大很多股票都涨得不错。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跟老大跑没错啊,疑人不信,信人不疑。
回复 鲜花 鸡蛋