[技术分析] 周末总结:本周继续看好大盘!

放松了几天,差点儿把总结给忘了。简单说两句:

这几天油管和各个网站都有人说目前大盘到了重要压力位了,要调整了。

要我说,短期调整是随时有可能的,但如果真的发生了,这种调整就应该是买入的机会,因为在可预见的未来两周内,大盘一定会超过周五的高点的。咱们先看SPY411吧!除了可能明后天调整,还有一种可能就是本轮大盘上涨根本不给回调了,一直涨到顶儿,然后再掉头。

看图说话,大家继续看SPY的日线图。不论是MACD,还是RSI,还没到真正的超买呢!如果从周k线上看,那就更牛一些了。猪总我从来炒股不看很远,因为跟我的实操有关。别问我是不是牛市开始了,我只能告诉你目前大盘这轮还没涨完。

评分

"目前大盘这轮还没涨完"
回复 鲜花 鸡蛋

在可预见的未来两周内,大盘一定会超过周五的高点的。咱们先看SPY411吧!

SPY周五的高点的是399,两周时间到1月27号。希望你预测正确再做总结。
回复 鲜花 鸡蛋

涨到熊熊崩溃
回复 鲜花 鸡蛋

最近跳下牛车的不少。
回复 鲜花 鸡蛋

tesla 今天看起来很强, 买点来做个DT。
回复 鲜花 鸡蛋

现在就是每天buy dip做日内都爽呆了,一直买到不work为止。

过夜仓位继续hold
回复 鲜花 鸡蛋

arkk这日内波幅也是大, TARK53.6 to 56.3 也就30分钟。

太爽爽爽了。  又是大收获的一天。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-17 06:40 AM
tesla 今天看起来很强, 买点来做个DT。

130.42被人买走了,赚咯5块钱。

可能收盘还能逼空, 但是手上TARK还不少, 还是得很少套利。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 284这儿是个不小的阻力
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-17 10:17 AM
QQQ 284这儿是个不小的阻力

tsla我要从135开始卖。目前继续持有。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-17 09:32 AM

就做TARK就行了, 个股没ETF好使。

今天早上我是看TSLA高开就觉得有戏 趁开盘大盘跌的时候买了把玩玩。

这几天太舒服了,每天TARK跌的时候买入做DT就行了,天天涨。账号天天新高哈哈。涨得我都不好意思了。
我44和39.6买的还没出呢。

不过这点涨幅相对于CWEB的280%上涨连一个零头都不到。

现在就盼着每天跌一跌买进呢。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-17 10:03 AM
就做TARK就行了, 个股没ETF好使。

今天早上我是看TSLA高开就觉得有戏 趁开盘大盘跌的时候买了把玩 ...

不过过去7天TARK涨幅已经超过 42%了。

ARKK看能不能一口气冲到38左右, TARK差不多是60左右吧。刚好是50%的涨幅。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, AMC果然起飞。。

这种东东 一般都是补涨在后面。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-17 09:32 AM

如果今天也收盘在日内高点, TARK已经是连续5天收盘在日内高点了

太强了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-17 03:39 PM
如果今天也收盘在日内高点, TARK已经是连续5天收盘在日内高点了

太强了。  { ...

要小心,还是做日内保险,我估计本周后半周可能要真调整一下了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-17 12:49 PM
要小心,还是做日内保险,我估计本周后半周可能要真调整一下了。

明天再涨准备再出一部分。太疯狂了。

不过这应该是第1波。跌下去的话准备慢慢买回来。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-17 04:09 PM
明天再涨准备再出一部分。太疯狂了。

不过这应该是第1波。跌下去的话准备慢慢买回来。

同意
回复 鲜花 鸡蛋

每次套路差不多。
现在小股又开始乱蹦了, 星期5买的AMC今天就起飞了。

不过美股科技股实在是落后外围股市太多了, 我觉得可能在这儿要不震荡一下还得继续向上。要不就还能继续一路向上冲。所以我这几天的策略都是拿稳前段时间买的不卖,日内QQQ开跌就buy dip Daytrade, 收获太疯了。
回复 鲜花 鸡蛋

59.82卖掉了大部分TARK, 哈哈。

8天涨了50%, 也该歇一歇了。
回复 鲜花 鸡蛋