楼主: freefly

[放炮] 蓉儿: 报名去西藏

参观布达拉宫都是要先预订,每天都有人数限制。最好报团,找导游
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,你还好吧,听上去有点情绪化噢,take care!
hsu 发表于 2009-5-27 11:14

从昨天开始就不开心,几乎一夜失眠。他奶奶的
回复 鲜花 鸡蛋

参观布达拉宫都是要先预订,每天都有人数限制。最好报团,找导游
xiaofengling 发表于 2009-5-27 16:15

嗯,记得好像是每天几千人。一定要找熟人。不过,布达拉外面瞻仰也一样。西藏漂亮的地方还是在城市之外。
回复 鲜花 鸡蛋

从昨天开始就不开心,几乎一夜失眠。他奶奶的
freefly 发表于 2009-5-27 11:17

我就觉得有点不对劲,不会是昨天胡同里那一点小小的不愉快吧,那可不是蓉儿的风格。不要让自己失眠,吃好睡好玩好,好好爱自己才是硬道理。不开心了先来LA散散心,姐姐陪你玩
回复 鲜花 鸡蛋

24# hsu

不是因为吵架, 那个人算什么东西南北, 也配让我失眠? 骂他都觉得掉价, 是其他原因啦。
回复 鲜花 鸡蛋

25# freefly

总之尽量让自己开心起来吧。好好帮大家分析一下股市,再讲多些好玩的故事。原意的话就QQH我。我有一个特别要好的朋友曾经在多伦多,现在回北京了。爱屋及乌,加上蓉儿也的确可爱。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿也的确可爱?  开心了, 没人夸我, 都是骂我,55555555555555
回复 鲜花 鸡蛋

夸你的人还少,看看跟你贴的朋友们有多喜欢你,俺那半个老乡连神仙还连着给你送“砖头”......
开心起来吧,俺要走了,去上班,挣口粮去,蓉儿玩好
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿也的确可爱?  开心了, 没人夸我, 都是骂我,55555555555555
freefly 发表于 2009-5-27 11:32

发错表情了,应该是这个
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿很可爱的,谁敢骂蓉儿?尽管冲老蛇去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

有时候真是心灰意懒,借酒消愁,与股市无关
想去西藏的,来报个名吧! 志同道合的同学。
一起去流浪, 浪迹天涯。
freefly 发表于 2009-5-27 11:03

Count me in. When you are leaving?
回复 鲜花 鸡蛋

Count me in. When you are leaving?
Notepad 发表于 2009-5-27 11:39

很快了, 等哪天真是烦透了就走,
回复 鲜花 鸡蛋

是漂洋过海的去吧,走之前多睡多吃。听说带点人参比较有用。要泰克坦尼号了,参放在口中,能活命。听越战难民说的
回复 鲜花 鸡蛋

人活着如果有了健康,就应该开开心心。 与其烦恼地过每一天,不如笑着生活。 因为不开心也是一天,开心也是过一天。 凡是请不要太执着。
回复 鲜花 鸡蛋

很快了, 等哪天真是烦透了就走,
freefly 发表于 2009-5-27 11:41

小声说,姐姐的心情向股市,小青蛙用FA,TA都猜不透。看来,郭大哥是的搞个胡同二,好好烟酒烟酒
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿姐姐,西藏我去过了,留下的记忆除了蓝天,白云,飞鹰,牦牛,就是头疼了,高山反应呀!那儿姑娘笑起来很甜,那儿的小伙可不白给,骑着马别着刀,还非让你住店不可,找至少三个有功夫的壮小伙陪同哈,我是不去了 不过这是好几年前的事了,在党中央的领导下,到处都和谐了哈:(303):
回复 鲜花 鸡蛋

我也在多伦多,蓉儿你如果有烦心的事想找人说可以找我.
回复 鲜花 鸡蛋

吼,怎么这么多人在加拿大啊,美国这边有没有小龙女啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Take it easy, life is beautiful.
回复 鲜花 鸡蛋

借蓉儿姐姐的贴子拉一支人马去新疆,那里有辽阔的大草原,有神秘的大沙漠,还有美丽的达坂城的姑娘和英勇的哈萨克帅小伙。
回复 鲜花 鸡蛋