楼主: freefly

[放炮] 蓉儿: 报名去西藏

蓉儿,向你请教航空股的问题。今天发布上个月客流量什么的,导致航空股跌那么多,为什么DAL和LCC跌幅那么大量也那么多,CAL,AMR,UAUA,AAI虽然也跌,但是跌幅都不大,交易量也少于平均量,只有DAL,跌幅最大而且交易量高出平均量很多,嘛回事儿啊?
回复 鲜花 鸡蛋

这位自称“神仙姐姐”的同学,眼神儿不好,就别去西藏了,天天在胡同里撒泼斗嘴,再吟诵几句歪诗什么的,不是挺爽的吗?
鲁迅 发表于 2009-5-27 14:50

鲁迅论国事,怎么下海开伦股市了。用你的名言-- 你才俯首甘为孺子牛, 我们神仙姐姐可是大牛啊。还得认祖归宗?
回复 鲜花 鸡蛋

以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。--鲁迅名言
回复 鲜花 鸡蛋

没有哇,欢迎鲁迅同学啊,只是不要去惹人见人爱的蓉儿啊,来,兄弟,帮我对付一下一个叫新什么纪元盘未跳水的同学,抱拳~~

这里真是污浊呀!到处充满了“溜须拍马,阿谀奉承!”少了些“明辨是非,伸张正义”的空气!可悲!可叹!
鲁迅 发表于 2009-5-27 15:19
回复 鲜花 鸡蛋

这里真是污浊呀!到处充满了“溜须拍马,阿谀奉承!”少了些“明辨是非,伸张正义”的空气!可悲!可叹!

你这样借鲁迅之名糟蹋他,当心他老人家半夜从地底下跳出来拿把杀猪刀站在你跟前
回复 鲜花 鸡蛋

鲁熊,把祥林嫂让你写成那样,我看着难受,以后甭亩给弄点快活的,要不心情不好,股市老输钱
回复 鲜花 鸡蛋

84# 鲁迅

我为了躲清净,刚才去买买提玩儿,很开心呀。
那个什么 鲁迅 同学,要不你也到买买提去接着骂我?
我在那里也有一帮好朋友,你去试试?
奇怪了,怎么没人喜欢你呢? 人缘呀。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,我一直打算去西藏,夏天是最好的时候。
你要是 serious 的打算去,请算上我。
我家在成都,一般进藏都从成都走,要是到成都我可以安排。

对了,我是女生,住在三藩市。你想过来玩我一定接待。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,我一直打算去西藏,夏天是最好的时候。
你要是 serious 的打算去,请算上我。
我家在成都,一般进藏都从成都走,要是到成都我可以安排。

对了,我是女生,住在三藩市。你想过来玩我一定接待。
xiaotaimei 发表于 2009-5-28 16:09

ok
回复 鲜花 鸡蛋

90# xiaotaimei

我是男生,但柔弱的象女生,可不可以同去啊?
回复 鲜花 鸡蛋

太柔弱了可能一进去就倒了。先铁人三项几个月再说。
回复 鲜花 鸡蛋

俺只不过像女生而已,真的需要铁娘子才行。
回复 鲜花 鸡蛋

90# xiaotaimei

我是男生,但柔弱的象女生,可不可以同去啊?
jsl 发表于 2009-5-28 16:35

你的三鹿奶粉喝多了,所以才会柔弱
回复 鲜花 鸡蛋

我看没那么简单哦 
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2060 才可浏览,您当前积分为 0
回复 鲜花 鸡蛋

低血糖 吃好吃的去拉 
回复 鲜花 鸡蛋

外国护照很难进藏.暑假机票如便宜,倒想去伦敦或巴黎看看.
回复 鲜花 鸡蛋

外国护照很难进藏.暑假机票如便宜,倒想去伦敦或巴黎看看.
jeff110 发表于 2009-5-28 21:34

欧洲没劲。就是建筑还行,照照相片而已,巴黎的博物馆很赞,
我在罗浮宫整整呆了一天,棒极了,
你可以晚上去艾佛儿铁塔看巴黎的迷人夜色。去新凯旋门,也要傍晚去,气氛特别独特,
有一种登上火星的感觉,我当时很震撼,那种感觉一辈子忘不了。
巴黎的地铁,世界一流,四通八达。每个路口都有地铁,
巴黎小妞好漂亮,看得我都心旷神怡,就更别说男人了,
巴黎的男人气质超棒,眼神永远的那么忧郁典雅迷迷蒙蒙若有所思。。。
强烈建议,你去巴黎,至少一星期,太短了,就体会不到那种风情,
露天的咖啡,街角的鲜花,在香榭而大街上迎着蒙蒙细雨漫步,
路边的梧桐树因为凝雨而愁,巴黎圣母院的钟声伴随着你的思路,
想象一下,百年前,丑陋的撞钟人爱上了美丽的人儿。。。。。。
一辈子,去过一次巴黎,就不枉此生。和相爱的人一起去,浪漫至极,
回复 鲜花 鸡蛋

听起来巴黎的小伙比哈萨克的好,别去大漠了去巴黎玩吧。打包带上俺 
回复 鲜花 鸡蛋

听起来巴黎的小伙比哈萨克的好,别去大漠了去巴黎玩吧。打包带上俺 
癸癸淼 发表于 2009-5-29 03:55

好哇,你去了就回不来了,
回复 鲜花 鸡蛋

好哇,你去了就回不来了,
freefly 发表于 2009/5/29 04:09

听起来去人肉包子铺似的 
回复 鲜花 鸡蛋