楼主: 日月星辰

[灌水] SPY 走勢猜想 1-21-2023

喜欢马丁 发表于 2023-1-23 01:43 AM
立春是否一个重要时点。

立春坑定是涨。 春天都到了,熊熊牛牛都出来了。 但是秋天才是真正牛牛的季节。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2023-1-23 01:43 AM
立春是否一个重要时点。

**  立春日一定是太陽在宝瓶座 15度。從玄学角度,立春日才是真正一個生肖年開始,例如今年 2月4月才是兔年真正開始。
**  從占星來說,任何一個星体在任何一個星座的 0度(过宮)或 15度(mid-point)都有比較大的影响力,不一定是一個重要时点。
太陽在宝瓶座15度  1-22-2023.JPG

评分

回复 鲜花 鸡蛋

日月星辰 发表于 2023-1-23 02:33 AM
**  立春日一定是太陽在宝瓶座 15度。從玄学角度,立春日才是真正一個生肖年開始,例如今年 2月4月才是 ...

您这套系统都是玄学啊, 我这辈子都赶不上学不会了。

但是确实得给您点赞。 有自己能看得懂得系统。
回复 鲜花 鸡蛋

日月星辰 发表于 2023-1-22 08:42 PM
**  首先没有指一月底 SPY 見底 357。引起大家誤解,非常抱歉。
**  已经多次解釋模型走勢线只是绐出 ...

最近认识了台积电的一个工程师出身的SVP,温和内敛,逻辑清晰,是我遇到过的聪明人中最少棱角的,但是不失趣味,是个有趣的灵魂。

小时候,我爸爸经常教育我要宅心仁厚,宽以待人,因为我不能忍受和比自己笨的人或者长得丑的人说话,七情上面的厌烦。从他身上我看到了我父亲对我的期待,尽管我现在已经可以做到了,却不是因为他的缘故。而是我女儿教导我的,何必浪费感情。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-23 02:27 AM
你把阿方不当大牛啊, 你你你你你要注意了!!!!!!

!!!!!!

我现在对于以志愿工作为主要收入来源的志愿者们(例如大白),只有同情而没有厌烦的感觉了。我认为是个进步,与你共勉。(这句话的意思,我理解是说,你不要劳气了。怕你智力不够,解释一下)。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2023-1-23 09:55 AM
我现在对于以志愿工作为主要收入来源的志愿者们(例如大白),只有同情而没有厌烦的感觉了。我认为是个进 ...

其实我早就发现我自己的智商或者知识储备可能一辈子都不会赶上或者超越您,
因为您的好些帖子我的看几遍或者几十遍都读不懂。

就像上面那个,您都解释了我还是只看懂了2,3%

我得出结论要么你思维高我几个维度,
要么我们不在同一个地球

就是这个样子
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2023-1-23 09:55 AM
我现在对于以志愿工作为主要收入来源的志愿者们(例如大白),只有同情而没有厌烦的感觉了。我认为是个进 ...

当然,对于你的明哥我就更是崇拜的了不得。

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-23 11:27 AM
当然,对于你的明哥我就更是崇拜的了不得。

别和他一般见识, 说话太冲了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-23 02:36 AM
您这套系统都是玄学啊, 我这辈子都赶不上学不会了。

但是确实得给您点赞。 有自己能看得懂得系统。{ ...

他是搞得噱头而已, 他有他自己的独特预测系统
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-23 11:19 AM
其实我早就发现我自己的智商或者知识储备可能一辈子都不会赶上或者超越您,
因为您的好些帖子我的看几遍 ...

我老公是火星人,我们一见钟情,大概是酱紫的。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2023-1-23 07:20 PM
我老公是火星人,我们一见钟情,大概是酱紫的。

你是说你也是火星人,或者比火星人还厉害?
你老公是火星人,不能证明你智商高。因为你老公兴许就喜欢个傻妞也不一定。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-23 09:48 PM
你是说你也是火星人,或者比火星人还厉害?
你老公是火星人,不能证明你智商高。因为你老公兴许就喜欢个 ...

不是“大概我们不在同一个地球。”,
是“我们不在同一个星球”
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-1-23 05:00 PM
他是搞得噱头而已, 他有他自己的独特预测系统

Do系统对自己好用就是好系统
回复 鲜花 鸡蛋