楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:祝胡同同学们兔年大吉!

happymaker 发表于 2023-1-24 11:40 AM
牛啊 , 你这timing 太牛了

不算牛吧。其实TA还是挺明显的。

CWEB是我 CCD开会哪个星期5 收盘的是时候28.xx买了5000股试试水,我记得当时还喊了一声,其实星期5的时候中概已经严重超卖了,

结果星期1 宣布新常委后跌 到17.5, 我在19.xx和17.9加了非常多股。跌倒17.5的时候我大概损失了15万。

你要知道哪个星期1 的时候BABA跌到了58, 58 是BABA上市以来的低点吧, 怎么可能? 除非中美开战吧。

反正当时很多中概股的市值已经严重低于手上的cash了,

现在回头来看 哪个星期1就是非常经典的最后一跌。
回复 鲜花 2 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-1-24 04:09 PM
肯定的呀, 2倍的ETF都有decay的,虽然没3倍的大,

但是TARK decay也不算小了, 毕竟波动大。但 ...

T大谢谢讲解,等arkk下35
回复 鲜花 鸡蛋

大盘可能要调整一下,明天低开后,伺机买入些,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-24 05:33 PM
大盘可能要调整一下,明天低开后,伺机买入些,

绝大部分股票都是在最近几个月的区间上沿, 但是也突破不了,
真正突破的也就NFLX. 

估计还得震荡一段时间.
回复 鲜花 鸡蛋

没啥。

美股科技股落后太多了,今年下跌就是买入机会。

现在就是不知道什么时候才能真正开始起飞。
因为大资金肯定会提前布局,

那个提前是什么时候提前 就是个大?

但是肯定不会等到fed已经开始减息的时候,等到那时估计黄花菜都凉了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-25 02:26 PM
没啥。

老大如果发现是最后一次买入机会 一定要大喊一声。操大底 即使是中期几个月的,就靠TD老大了。

大基金入场抄底肯定有迹象的,ER,加息顶点(通胀顶点),俄罗斯乌克兰战争,中美关系的提前预测日,都可能是大底的到来

必须操好未来的一波大反弹,那种突破 4200-4300-4500 的
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-25 02:26 PM
没啥。

这两天节奏掌握的极好。想不赚钱都难啊!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢朱总和td老大指点,请教二位,可以用什么应用看资金流入流出的?我看到有些免费的应用像富途上有,还有买一买二啥的,但据说不对。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-1-25 12:40 PM
老大如果发现是最后一次买入机会 一定要大喊一声。操大底 即使是中期几个月的,就靠TD老大了。

大基金 ...

我还是坚持认为Arkk 今年会见到52+,

离现在还有40%的涨幅。运气好点的话7-8月就能到。

看起来很难,但是谁知道呢。kweb etf 2个月不也涨了超过100%吗

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

高位震荡

现在要做兔子 多空要快

动如脱兔 快进快出  不能恋战 爽一下就走 等下次机会
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, CWEB涨幅超过 300%了,3个月涨3倍。 1块钱变成4块钱,

TMD。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-26 06:34 AM
我擦, CWEB涨幅超过 300%了,3个月涨3倍。 1块钱变成4块钱,

TMD。

不过恒指这个顶部, 实在看不出来有那么容易突破的。

应该可以做空一下。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-26 09:53 AM
不过恒指这个顶部, 实在看不出来有那么容易突破的。

应该可以做空一下。

美股也开始加速了,剑指410阻力位。一般在这个时候,我都是先躲一躲。当然不会做空的。
回复 鲜花 鸡蛋

差不多了,空头已经被打烂掉了
回复 鲜花 鸡蛋

我今天早上开盘把年初追的tqqq,tsll,soxl全部跑光了,后面再涨就属于我认知外的钱,不挣也罢
回复 鲜花 鸡蛋

小盘股涨幅很小或开始回调 权重股在拉 似曾相识的pattern
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-1-26 06:56 PM
小盘股涨幅很小或开始回调 权重股在拉 似曾相识的pattern

意味着什么? 熊市特征?
回复 鲜花 鸡蛋

没有那么大的概念 以前经历过拉高再砸
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-1-26 07:02 PM
意味着什么? 熊市特征?

没有那么大的概念 以前经历过拉高再砸
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-1-26 03:56 PM

这种是不太好。

不过小盘股这波涨得有点多, 而且都是遇到阻力位置了,

arkk, xbi, IWM 都是受阻于非常明显的阻力位, 你看看IWM的图就一清二楚了, 都是机器人控盘.
QQQ反而有点落后了, 所以补涨正常.

现在不仅仅美股这样, 外围股市也是差不多,  本来1月涨幅就已经很大了, 马上要在这儿再突破上去 几乎不大可能.

如果能在这附近盘整2-3个星期没有大的下跌, 还是有希望向上突破的.  

如果回撤比较深, 那可能还是震荡格局.

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0