楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:祝胡同同学们兔年大吉!

钱太多, 个股的er 影响不了 大盘, 也许只有APPLE的er才有资格影响大盘, 其他都不不够格。
回复 鲜花 鸡蛋

我擦,

META居然150了, 太牛逼了。 再次证实了就是垃圾hold都可以涨回来。
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA 凭一己之力把 ARKK 拉上破了。

一月涨, 全年涨, 今年是ARKK年。
回复 鲜花 鸡蛋

qqq 296.88 过去4个月的高点, 其他指数/版块都已经上破了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-27 10:24 AM
qqq 296.88 过去4个月的高点, 其他指数/版块都已经上破了。

DOW/SPY时间上也在过去3-4个月的高点下方一点点。

今年科技股追落后太快了, 这么快就赶上来了, 现在3大指数都在阻力附近。

今年以来QQQ涨跌超过12%, DOW只涨了3%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-27 01:24 PM

TSLA 是否要去200了?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-1-27 11:02 AM
TSLA 是否要去200了?

看图目标明显就在~200.

不过我觉得短期涨过头了, 可能会先回调。现在只少应该出一半。

好,先出一半  发表于 2023-1-27 02:32 PM
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-1-27 02:07 PM
看图目标明显就在~200.

不过我觉得短期涨过头了, 可能会先回调。现在只少应该出一半。

疯狂时刻又回来了!SPY 到408是否会回调一下?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-1-27 11:56 AM
疯狂时刻又回来了!SPY 到408是否会回调一下?

现在是疯狂逼空,不想猜顶。
WXC的小中空头们估计跳楼的心都有了。 非要买什么反指ETF, 都是all time low了,牛市还没开始呢。

反正现在 全世界所有的股市都在重要的阻力附近了,上面或者下面一点点。

短期可能在这附近来回震荡吧。只要回撤不是太深就没问题。

从大的方向来说, 美股科技股现在还是落后,尤其是ARKK为代表的许多2-3线科技股, 如果牛市真的来临, 会涨倒多头都觉得不可思议的。
现在还早着呢。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-27 03:21 PM
现在是疯狂逼空,不想猜顶。
WXC的小中空头们估计跳楼的心都有了。 非要买什么反指ETF, 都是all time ...

特斯拉我又卖早了。目前大盘对多空都有些危险。在410附近,不是做DT的,应该避战。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-27 01:18 PM
特斯拉我又卖早了。目前大盘对多空都有些危险。在410附近,不是做DT的,应该避战。

我没看错 , 今年就是以tsla/arkk为代表的2-3线科技股的天下。
尤其是如果下半年经济真的能复苏的话, 那还有得涨呢。

这个月账号涨太多了,哈哈。

如果你已经卖了的话耐心的等待下跌继续 买买买。

不过我觉得今年很有可能你就根本见不到什么像样的回调。 既然大家都觉得下半年科技股会复苏, 那凭什么要现在卖出呢?

评分

回复 鲜花 2 鸡蛋 0