楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从大局着眼,从当下入手!

有点疯狂。 看样子SPX想突破4200,

这个逼空太疯狂了, 谁空谁死.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-2 01:34 PM
是不是WS的巨头们也有一个群, 么天么位大哥说可以买了, 然后大家都冲进去了, 哈哈。

不然怎么 ...

猪总上次说好像用 Level 2 的大数据,是否也应该算在群里?

QQQ 周线出了布林线很多,看了下历史上随后多会大跌
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Pinterest 发表于 2023-2-2 11:06 AM
猪总上次说好像用 Level 2 的大数据,是否也应该算在群里?

QQQ 周线出了布林线很多,看了下历史上 ...

做长线的话现在肯定不是好的买入机会。 日线, 小时线啥都超买严重了。

关键是没有普涨,DOW都不涨。

但是我不觉得 短期会有什么大的回调,就像港股/中概一样,很可能是在高位晃悠,但是呢也暂时没法真正的突破上去。 
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈 估计空头全部缴枪了
回复 鲜花 鸡蛋

看收盘了, 如果QQQ收盘在307一下, 那估计今天就是短期顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-2 02:48 PM
看收盘了, 如果QQQ收盘在307一下, 那估计今天就是短期顶了。

今天好像跌不下去了,这个GAP也太大了,不知道啥时候补

我有一些BILL,今天ER,希望别让我掉坑里

回复 鲜花 鸡蛋

明天小心跌,那几个大公司的er,不知道好不好,但散户大概都不敢赌put了,
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-2-2 12:36 PM

还是在阻力区间中间。

估计接下来一段时间会先高位盘整一段时间,
回复 鲜花 鸡蛋

我掉坑里了
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-2-2 12:36 PM

我不喜欢赌个股ER,输输赢赢,赌多了 输多赢少。

真想玩一下ER的话我会买正股,卖covered call.
回复 鲜花 鸡蛋

无所谓, 你最近赚得够多的了。

还是不要赌的好,  我以前也经常赌, 后来发现输多赢少, 就很少玩了, 浪费感情。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-2 04:22 PM
我不喜欢赌个股ER,输输赢赢,赌多了 输多赢少。

真想玩一下ER的话我会买正股,卖covered call.

苹果也熟了
回复 鲜花 鸡蛋

本来就涨得有点无厘头。MM看见一堆散户在看跌, 动手搞搞呗。
现在大数据庄家太容易弄清楚交易的情况了。

AMD, META的ER也就那么回事, 说穿了就是MM想要涨了。

不过APPLE不涨也是可以理解, APPLE all time high就182, 现在150,也就15%的距离。 本来就没跌多少。

像 META, TSLA, AMD, NVDA 现在离他们的all time high基本上还是有40-50%的距离。ARKK就更不用说了。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

高位震荡, MM不打爆最后一个空头不会甘心。

哪个michael burry已经退出twitter了, 这种喊空的真按他们说的去做, 都被清0 不知道多少回了, 典型的broken watch right twice daily.
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, 天然气这个下跌, 简直了。    普面瘫估计想要跳楼了。

UNG 跌到6.xx我准备去买点玩玩。
回复 鲜花 鸡蛋

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed

79了, 不能再追高了, 有点疯狂了。

MM拉APPLE和TSLA 逼空, cnn  fear/greed index 79有点过分了

可以空一下QQQ hedge一下了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 09:51 AM
高位震荡, MM不打爆最后一个空头不会甘心。

哪个michael burry已经退出twitter了, 这种 ...

他每次对了就出来浪,错了就删号哈哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 10:28 AM
https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed

79了, 不能再追高了, 有点疯狂了。

在大盘没有明显走弱之前,我是不会轻易做空的。因为我的多仓很轻,而且不建议在这个点位加多仓了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-2-3 08:46 AM
在大盘没有明显走弱之前,我是不会轻易做空的。因为我的多仓很轻,而且不建议在这个点位加多仓了。

有点过热了,

我是不追高了, 在没有明显的回调之前, 我会逢高日内做空一下指数。
回复 鲜花 鸡蛋

每次都差不多,

轮到AMC的turn了,AMC都是等别的上去后也跟风来和30-40%。
回复 鲜花 鸡蛋