楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从大局着眼,从当下入手!

有点疯了, 看AI, 这公司做的根本就和真正的AI不搭边, 就是取了个好股票代码, 涨疯了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 09:53 AM
我擦, 天然气这个下跌, 简直了。    普面瘫估计想要跳楼了。

UNG 跌到6.xx我准备去买点玩玩。

boil 买如何?
回复 鲜花 鸡蛋

BOIL 我不敢买, decay太快了,

买这个你一定要做最坏的打算,而且仓位不能太重, 毕竟负油价我们都见过。

如果UNG跌倒¥4, BOIL基本上就会跌倒¥1一下, 那你说UNG 跌倒¥4可能吗? 当然可能,

这种最后的疯狂真的怎么想象都不够。一定要做比能想到的还要糟糕的情况出现。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ306.2 昨天的低点。看看能不能破
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 02:47 PM

本周我获利颇丰啊!
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

华尔街真黑啊,几处一起动手,丝毫不留机会。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 02:47 PM

5日均线是关键,今天就这样了。如果下周一开盘在5日均线之下,就要小心了。目前我看55%对45%。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-2-3 12:33 PM
5日均线是关键,今天就这样了。如果下周一开盘在5日均线之下,就要小心了。目前我看55%对45%。

根据我对个股的判断, 就算涨,短期上面空间不多了。
我这个分析还是挺准的, 我预测去年3月QQQ的高点~369, 8月高点331~341,误差都非常小。预测QQQ低点268错得有点大,哈哈。
前几天就预测了一把,短期QQQ 311~317是我看到短期能涨到的极限吧。

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-2-3 04:44 PM
根据我对个股的判断, 就算涨,短期上面空间不多了。
我这个分析还是挺准的, 我预测去年3月QQQ的高点 ...

厉害 。 哈哈 我昨天高点清多仓也很牛逼啊
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-3 12:09 PM
每次都差不多,

轮到AMC的turn了,AMC都是等别的上去后也跟风来和30-40%。

这次AMC算上慢慢涨 许多股票连续每天20%
回复 鲜花 鸡蛋