[灌水] 01/31/2023 明天。。。

About tomorrow:

• Wednesday has been mixed.
  • FOMC day has been bull friendly but down 3 in a row.
  • The first trading day of a month has been mixed recently.
  • Up 1 day, the next day has 53% chances to close up.

明天猜大不雅(昨天忘了说不雅了,猜就是不雅,否则我会说押大,而不是猜大),主要是看daily图,可能还能涨,所以应该还是尽量猜大。市场今天的上涨恐怕是对明天的期望比较高了,可能不是好兆头。

评分

现在压大比较保险啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一看花儿姐这牛劲,FED jerome  powell 带新冠上阵,压不下通胀决不收兵!
0.25% 还是 0.5%?
砍杀花二姐?

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-1-31 05:07 PM
现在压大比较保险啊

当然。但是这段时间市场的兴奋劲,不知道price in了明天Fed要说的多少好话了。我反正印象特别深,熊市,在FOMC前猛涨的,最后结局,反正我是吃过苦头了。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

CrisisInvesting 发表于 2023-1-31 05:18 PM
一看花儿姐这牛劲,FED jerome  powell 带新冠上阵,压不下通胀决不收兵!
砍杀花二姐 ...

见上面我的回复。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2023-1-31 04:18 PM
砍杀花二姐 ...

.25 , 。25, 。25.

。25
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-31 04:25 PM

25 对头。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-31 05:25 PM

.25是肯定的,市场是预期加息最多再加一次.25就会停止了。但是看这么疯涨法,是不是市场预期明天是最后一次加息啊?
回复 鲜花 鸡蛋

猜大不雅
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-1-31 04:35 PM
.25是肯定的,市场是预期加息最多再加一次.25就会停止了。但是看这么疯涨法,是不是市场预期明天是最后一 ...

不会吧, 加息是停不下来的,只是还得一,两次吧,鲍威尔要是知道现在这个局势,估计早就吹风加两个点了。

现在来不及了,老鲍这次被华尔街给玩了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-1-31 04:35 PM
.25是肯定的,市场是预期加息最多再加一次.25就会停止了。但是看这么疯涨法,是不是市场预期明天是最后一 ...

要是老鲍强硬加息两个基点, 5555555, 估计明天血流成河啊,或者周三大杀四方。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-1-31 04:21 PM
当然。但是这段时间市场的兴奋劲,不知道price in了明天Fed要说的多少好话了。我反正印象特别深,熊市 ...

经验之谈啊啊,熊市Fed 前大涨, 然后FED当天大跌, 还是第二天大跌?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-1-31 05:45 PM
要是老鲍强硬加息两个基点, 5555555, 估计明天血流成河啊,或者周三大杀四方。

加0.5的可能性很小。关键是看市场是否其实是预期这次是最后一次加息。表面上市场说是预期再加一次,但是看这个涨法,恐怕市场心理是想着这次是最后一次。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-1-31 08:01 PM
经验之谈啊啊,熊市Fed 前大涨, 然后FED当天大跌, 还是第二天大跌?

Fed当天大跌。
回复 鲜花 鸡蛋

大概什么时候的事情啊? 08 09年?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-2-1 12:25 AM
大概什么时候的事情啊? 08 09年?

可能是08年。当时也是涨的很开心,觉得Fed那天应该还能涨点,因为Fed一直在降息,所以就等Fed那天了,没有跑,结果Fed那天暴跌。记得可能还有其他几次,总之,我的印象是,重大事件前,市场如果一路狂涨/跌,很可能事件那天会失望,也所以我是猜明天涨,但是今天不敢押了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-1-31 11:31 PM
可能是08年。当时也是涨的很开心,觉得Fed那天应该还能涨点,因为Fed一直在降息,所以就等Fed那天了,没 ...

我看了下08年, 暴跌的时候, 一点逃的机会都没有啊
回复 鲜花 鸡蛋

2/1/2023 SPY 收盘:

Screenshot 2023-02-01 at 4.58.06 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋