楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:对目前行情的看法!

胡同0110 发表于 2023-2-9 08:24 AM
假设是如果跌了50%买不买?现在买当然没任何意义。按这个趋势,未来几个季度Google腰斩不是没可能。

我们说的就是现在呀, 几个月以后的事情谁知道呢,说不定普京输红眼了乱扔黑蛋呢。

我们说的是chatGPT对google 无论如何就是一个非常糟糕的事情, 因为市面上第1次真正出现了一个挑战GOOGLE search的东东,这让大家看到了google search并不是不可以挑战的。

当一个公司失去垄断低位的时候,不是说这个公司会死掉(就像Cisco), 仍然是一个非常好的赚很多钱的公司, 但是增长吗就别想了。股票可能永远就在一个窄幅晃悠了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 11:42 AM
我们说的就是现在呀, 几个月以后的事情谁知道呢,说不定普京输红眼了乱扔黑蛋呢。

SPY有点涨不动了,本月或下个月回测200MA ?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-2-9 08:56 AM
SPY有点涨不动了,本月或下个月回测200MA ?

我也是这样想的, 回测肯定会回测, 但是先拉高再回测 和现在就去回测 那么200MA的点位是不一样的。

这个日线图的setup, 妥妥的就像一个牛市的开始呀。

有道理,如果拉高,200MA就走平了,再回测更好  发表于 2023-2-9 12:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 08:42 AM

chatGPT3.0 是2020年release的??歉?龃砦蟮拇鸢竢ate是~45%。

现在的chartGPT3.5是去年底release的, 现在给出胡说八道答案的rate就只有20%出头了,

按照这个速度, 10年以后这玩意98%以上的时间无论任何问题 都能给出正确的答案了,

想想都恐怖。当他能给出98%的正确答案的时候,谁TMD还用google search呀(当然了, 也许10年后google search也能做到这一点, 但是绝对不是现在google search这种模式)

不说别的, chartGPT3.5一出来, amzn的echo,Google的alexa, apple的siri 就相当 于 nokia的老式手机对上初代iphone了, 已经被秒成渣了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 12:05 PM
chatGPT3.0 是2020年release的??歉?龃砦蟮拇鸢竢ate是~45%。

现在的chartGPT3.5是去年底releas ...

2022年的数据都是可以信任的,
2023年以后的数据就难说了,anti-Gpt的东西应该已经在路上了。

你说goog那么简单个问题bert都能打错,你认为Bert是傻吗?
只是被针对了。可能这个问题,问之前就已经被manipulate以后才问的。

你不出名没关系,你当我财路,那我就得让你好好休息。是不是这个道理,大戏才开始吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 12:05 PM

现在的chartGPT3.5是去年底releas ...

你会学习是吧?我就让你学坏的东西,让你去放核弹。
我的脑洞怎么样,够evil吧?

一定要问GPT: 你今天放核弹了吗?
你会放核弹吗?
你什么都不会啊?
你能不能放一个呢,你可以试试吗?
lets go, do it together today
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-2-9 02:09 PM
你会学习是吧?我就让你学坏的东西,让你去放核弹。
我的脑洞怎么样,够evil吧?

说的很对啊,知识本来没标准,当然它可以被灌输不一样的思维。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-2-9 02:26 PM
说的很对啊,知识本来没标准,当然它可以被灌输不一样的思维。

这个判断过程就是人自己都搞不定啊
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 302.4 过去5天的震荡低点
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 02:37 PM
QQQ 302.4 过去5天的震荡低点

大侠做空了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

现在就是日内多空都做, 看情况。但是这种很难赚大钱。

等再跌一跌吧。   CNN fear/greed index还有73呢, 还是继续日内吧。

应该还可以跌一跌, TSLA, NVDA, APPLE, MSFT都还没怎么跌

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 12:00 PM
现在就是日内多空都做, 看情况。但是这种很难赚大钱。

等再跌一跌吧。   CNN fear/greed index还 ...

QQQ fill了2/1的GAP~300.6。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 03:38 PM
QQQ fill了2/1的GAP~300.6。

买了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不买, 今天很弱,

qqq明天如果能跌倒298一下就做多
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 03:49 PM
不买, 今天很弱,

qqq明天如果能跌倒298一下就做多

IWM. SPY. 都把2月1日跳空涨幅GAO FILLED
但是 QQQ还没有。QQQ 说292。 明天说QQQ带领大盘 追跌 还是SPY 带领反弹?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-2-9 02:05 PM
IWM. SPY. 都把2月1日跳空涨幅GAO FILLED
但是 QQQ还没有。QQQ 说292。 明天说QQQ带领大盘 追跌 还是SPY ...

从几个强势股来看,QQQ 跌到292~294(差不多是QQQ200MA的位置) 并不难,

TSLA, NVDA, MSFT今天还见着最近半年的新高了呢, APPLE, META, NFLX 也算是在高位。 这几个随便跌个3-5%, QQQ就跌到294一下了。
APPLE跌到142~145完全没问题,

搞不好下星期就到了。

我肯定会抄底, 等着再买TARK呢。最高的一部分卖在78, 60买回来不过份吧。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-2-9 02:05 PM
但是 QQQ还没有。QQQ 说292。 明天说QQQ带领大盘 追跌 还是SPY ...

下星期CPI, 除非CPI数据特别好看哪就直接起飞, 不然估计还得震荡一番。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 10:03 PM
下星期CPI, 除非CPI数据特别好看哪就直接起飞, 不然估计还得震荡一番。

Good GAME PLAN

有种担心 中国重启 石油 天然气价格上涨, 看来 BOIL 和 OXY 可以作为大盘的对冲

我也等等CPI
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 09:47 AM
就是这个意思。

google需要做多比chartGPT差 甚至一样 好, 哪就是对google的利空,因为很明显chatG ...

所以,MSFT 股价未来还有增长空间, GOGGLE的股票就难说了? 我有一些谷歌的股票。这是继续拿着,还是割了算了。
回复 鲜花 鸡蛋

UFO007 发表于 2023-2-9 07:36 PM
所以,MSFT 股价未来还有增长空间, GOGGLE的股票就难说了? 我有一些谷歌的股票。这是继续拿着,还是割 ...

未来的事情谁知道呢。

GOOGLE/MSFT股票我都不会买,市值太高了。 如果买了GOOG的话,也不用急着卖吧,
回复 鲜花 鸡蛋