楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:对目前行情的看法!

td2020 发表于 2023-2-10 09:39 AM
未来的事情谁知道呢。

GOOGLE/MSFT股票我都不会买,市值太高了。 如果买了GOOG的话,也不用急着卖吧 ...

今天ARKK可以买点吗?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-2-10 07:06 AM
今天ARKK可以买点吗?谢谢!

我在做日内, 出出进进几回了。都是小打小闹。

QQQ298是支撑, 连续跌了3天了, 肯定有反弹, 关键是DOW1月就没怎么涨, 所以现在大盘下跌他就不跌了, 这也是我不觉得回调会很大的原因。

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed 还是太高了, 买CALL的人太多了

ARKK不好说, TSLA今天才开始跌, 如果跌倒170~180,哪ARKK肯定还得跌不是。

所以这儿我不是太看好, 当然不妨碍我做日内。

如果ARKK抄底的话,麻烦在这里喊一下,谢谢!  发表于 2023-2-10 11:04 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-9 06:59 PM
从几个强势股来看,QQQ 跌到292~294(差不多是QQQ200MA的位置) 并不难,

TSLA, NVDA, MSFT今 ...

TSLA/NVDA 今天果然补跌。

NVDA的强支撑在~192,TSLA在~180, 但是这波回调也不知道能不能到。
到这个位置的话QQQ估计得跌到288~289才行。

这波QQQ从260到314, 50%回撤点就是~287。未必能到。 38.2%回撤就是~293附近。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 11:54 AM
TSLA/NVDA 今天果然补跌。

NVDA的强支撑在~192,TSLA在~180, 但是这波回调也不知道能不能到。

回复 鲜花 鸡蛋

294应该没什么问题,

几个权重股 再跌跌没问题, apple,google,msft,amzn4巨头, meta, tsla, nvda 3次巨头,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 12:07 PM
294应该没什么问题,

几个权重股 再跌跌没问题, apple,google,msft,amzn4巨头, meta, tsla, nvda 3 ...

DT买一点儿多仓,因为有形成底背离之嫌。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-2-10 09:17 AM
DT买一点儿多仓,因为有形成底背离之嫌。

可以, 直接买SPY或者SPXL就行, 今天QQQ比较弱。

但是科技股调整看起来还差点。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 12:21 PM

都行,包括QQQ,
回复 鲜花 鸡蛋

还是和去年的几次反弹有点像, bbby/amc这些垃圾股乱涨的时候短期顶部就到了。

但是从spy/qqq整体来看, 这次又有明显的不同了。看起来像一个牛市的开始了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 12:34 PM
还是和去年的几次反弹有点像, bbby/amc这些垃圾股乱涨的时候短期顶部就到了。

希望这次差不多股市算是到底了。。牛市还不敢奢望。总觉得要过了夏天才能看出端倪。。各个tech 公司裁员还在进行时呢。。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 10:44 AM
我在做日内, 出出进进几回了。都是小打小闹。

QQQ298是支撑, 连续跌了3天了, 肯定有反弹, 关 ...

ARKK 有没有反指?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 12:21 PM

我感觉目前ES。4060-4070是很强的支撑。

但QQQ  不缺口292 可能的, 如果大股票继续跌。AMC其实没有涨多少, 许多底部股票涨了几倍。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-2-10 09:45 AM
我感觉目前ES。4060-4070是很强的支撑。

但QQQ  不缺口292 可能的, 如果大股票继续跌。AMC其实没有涨 ...

那是因为DOW压根就没怎么涨, DOW今年才涨了2%,这个2%基本上全靠靠里面的科技股比如MSFT//APPLE/CRM贡献的。

但是如果科技股继续下跌, SPX去4000左右还是很可能的。

我是一直认同这波回调不会太深.

但是现在 nvda, tsla, meta再继续跌一跌 我觉得完全可能,他们涨得太多了。我是不敢买他们, 也不知道谁在这样的追高,可能是空头cover吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-10 01:00 PM
那是因为DOW压根就没怎么涨, DOW今年才涨了2%,这个2%基本上全靠靠里面的科技股比如MSFT//APPLE/CRM ...

FOMO 加 空头。

下蹲再起跳比较健康
回复 鲜花 鸡蛋

SARK, 一倍反指。
回复 鲜花 鸡蛋

short now?
回复 鲜花 鸡蛋