[放炮] 今天关注热点(MAY 28)

对不起,昨天发烧生病了,所以没有按时交作业。
早上起来,看了下INFO,前天推荐的几只今天都会有大动作(见最近应该LOAD的三只生物科技股票)
Poniard Pharma Reports Updated Colon Cancer Trial Data  Thursday, 28 May 2009  (PARD)
Exelixis Announces Licensing Deal with Sanofi-Aventis  (EXEL)(这只还有个学医的那天质疑俺一下说会看跌,但有时候我承认不见得这个公司药物好,就一定股票升,不好就不会升,俺只是从股票投机角度分析的更多,而且最近利好它的消息只会越来越多,因为要保护BRAIN CANCER唯一的苗子也不容易
买了的捏好了
HEB,今天又出利好消息了,HOLD的HOLD住了,别被震出来了
ACCP 俺以前推荐的,MICHAEL的BIOMED REPORTS 今天也强烈推荐
虽然它要发行新股大概43欧一股,替代现有OTCBB的股票,所以前段时间跌了,有的问我如何操作,我说卖,但这家公司的前景不容置疑,这是俺推荐这只的初衷,这只的确可以在最近1周好好关注一下
其他的推荐,继续拿着,比如:ALTH, INCY ,VPHM
关注THLD,INCY,DRRX,ADLS,OREX,IDIX,VICL,GHDX,BDSI都是几只潜在的MAPP类型的股票,有兴趣的朋友买点放着会有好收益

昨天应该做的作业,SORRY FOR A LATE AND SIMPLE RESPONSE THIS MORNING

祝大家HAPPY TRADING
Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

THanks! Master Shifu!
Sofa
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks 老大! 帮忙看看Anpi可以拿到什么时候/什么价位吧?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大。早起的鸟有食吃!哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks 老大! 帮忙看看Anpi可以拿到什么时候/什么价位吧?谢谢!
autocdh 发表于 2009-5-28 09:19

会OVER它52周最高值
回复 鲜花 鸡蛋

沙发吗?高兴啊
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您带病坚持工作,注意身体!
回复 鲜花 鸡蛋

还有请教这一类一般可以上看到多少?比如exel和vphm? 通常卖出点很难把握,卖早了看着它继续大踏步北上很心痛,卖晚了眼看着可以获利的没有获利又后悔莫及。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您带病坚持工作,注意身体!
irememberfaz 发表于 2009-5-28 09:21

已看到留言,你的股票我加进我WATCH LIST里了,我会关注,什么时候卖,我会及时通知你,谢谢关心;)
回复 鲜花 鸡蛋

还有请教这一类一般可以上看到多少?比如exel和vphm? 通常卖出点很难把握,卖早了看着它继续大踏步北上很心痛,卖晚了眼看着可以获利的没有获利又后悔莫及。。。
autocdh 发表于 2009-5-28 09:24

不急一切等6月2号卖都不晚
回复 鲜花 鸡蛋

注意保重身体,好好休息。多谢您带病发贴,谢谢。baozhong
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大带病坚持为大家服务!您是说所有Bio都可以hold到6/2再出手吗?
老大推荐的neph 0.32进的,好像fda也没有消息呀?要割肉吗?
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

XXTRADER 师傅,IMMU 还有戏吗?
回复 鲜花 鸡蛋

已看到留言,你的股票我加进我WATCH LIST里了,我会关注,什么时候卖,我会及时通知你,谢谢关心;)
xxtrader 发表于 2009-5-28 09:26

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大带病坚持为大家服务!您是说所有Bio都可以hold到6/2再出手吗?
老大推荐的neph 0.32进的,好像fda也没有消息呀?要割肉吗?
autocdh 发表于 2009-5-28 09:41

大概还要几天天才能出消息,高抛低吸
回复 鲜花 鸡蛋

保重身体 请教 ACUS 帮忙看看.
thanks ! ! !
回复 鲜花 鸡蛋