楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周继续震荡上行!

td2020 发表于 2023-3-9 10:05 AM
SPY~401阻力。最近就是围着这儿来回震荡。上下6-7块的样子。

SOXX是真的强, 非常强, 逢低买入就完 ...

by dip bac? thanks
回复 鲜花 鸡蛋

你怎么每个个股都要炒一轮?

现在又不是在什么低位,主力资金必须放在ETF身上,别碰个股。

刚看了一下BAC的图, 严重超卖了, 可能要反弹了,但是反弹完了还是没希望,太弱了。除非你想做长线(1年以上的那种), 不然别碰这种弱势股。
如果能再去29.3附近(52week low), 想博反弹的话可以买点。

看你自己吧, 反正超卖严重,肯定会反弹,但是也可能先去碰一下30再反弹。这个得看指数DOW了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-9 12:10 PM
来回折腾,手就要快,见利就走,不宜恋战!

万一不见利, 死抗?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-9 09:10 AM
来回折腾,手就要快,见利就走,不宜恋战!

我401的时候就把我的TQQQ几乎卖光了。

老鲍说的加息相信的人没几个, 但是搞得现在CEO们都很谨慎,不敢大手大脚的花钱, earning暂时也上不去, 估计还得震荡几个月。 
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-3-9 12:45 PM
万一不见利, 死抗?

那说明你的买点有问题。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 12:49 PM
我401的时候就把我的TQQQ几乎卖光了。

老鲍说的加息相信的人没几个, 但是搞得现在CEO们都很谨慎, ...

大哥,LABU今天能不能抄点底啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-3-9 10:39 AM
大哥,LABU今天能不能抄点底啊?

LABU跟IWM, IWM 已经跌破了, 下面差不多还有0.5-1%就200MA, 应该有点支撑吧。
现在DOW和IWM走势差不多,但是IWM 最弱,已经跌破位了, 这2 200MA 附近应该有点支撑。

但是如果这块不来个强势反弹,也有点危险了。 tsla, arkk, iwm, xbi都破位了。

支撑test次数多了就会破呀, DOW32500这儿已经是第几次了?算是第3次了。 反复test可不是什么好事。

这次我也没有那么有信心能撑住了。3次概率50-50?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 10:45 AM
LABU跟IWM, IWM 已经跌破了, 下面差不多还有0.5-1%就200MA, 应该有点支撑吧。
现在DOW和IWM走势 ...

这下是彻底破位了, 如果收盘拉不上来就麻烦了。

收盘在低点的话哪就得靠明天大高开才能扭转了, 不然还得继续探底了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 12:08 PM
这下是彻底破位了, 如果收盘拉不上来就麻烦了。

收盘在低点的话哪就得靠明天大高开才能扭转了, 不 ...

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed

39了, 已经fear了,但是显然可以更低。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 03:31 PM
https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed

39了, 已经fear了,但是显然可以更低。

buy dip already?
回复 鲜花 鸡蛋

都收最低了, 还买?等明天吧, 明天跌了 或者大高开才能买。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 03:48 PM
都收最低了, 还买?等明天吧, 明天跌了 或者大高开才能买。

g哥哥 ,金融跌的吓人
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-3-9 01:02 PM
g哥哥 ,金融跌的吓人

放量了, 恐慌出来了, 差不多还有1%的跌幅就可以抄底了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-9 04:22 PM
放量了, 恐慌出来了, 差不多还有1%的跌幅就可以抄底了。

谢谢哥
回复 鲜花 鸡蛋

可能10多年了第1次买了点FAS62.41, 先看看。

TARK50.81也捡了点再说。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-10 09:36 AM

目前抄底做多只能日内。日线级别还没有做多的波段信号!
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

SPY 应该会尝试fill gap 吧。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-10 07:50 AM
目前抄底做多只能日内。日线级别还没有做多的波段信号!

我就做日内, 做fill gap的反弹。

刚刚把FAS 65.62卖了, 我开盘买早了10分钟, 不然可以赚8%。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-10 07:53 AM
SPY 应该会尝试fill gap 吧。

还是没看错的.

现在得看收盘了, 如果DOW能够回到32500附近, 哪可能今天就是一个底部了,不然就不知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-10 06:36 AM

还是TARK 反弹得快。

55.12卖掉了1半, 剩下一半看收盘了,收最高就留。
回复 鲜花 鸡蛋