楼主: Maylin

下个星期美联储加息预测

deep 发表于 2023-3-16 01:47 PM
人家也要吃饭,理解一下

嗯!be a better loser…玩游戏也要有风度。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-16 03:58 PM
才不会下课呢。。你以为老鲍不知道银行因为利率严重倒挂不会出问题吗? 早知道了。。他们就像坐在棋盘 ...

如果不下课,那就是起码25放鹰。

如果50放鸽,我的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

咱们两个的观点老是莫名其妙的相同。 你太是个人才了。看好你。  发表于 2023-3-16 05:46 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

市场在price in 老包认输,没见过一脚踩油门一脚踩刹车的,拭目以待
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-16 03:58 PM
才不会下课呢。。你以为老鲍不知道银行因为利率严重倒挂不会出问题吗? 早知道了。。他们就像坐在棋盘 ...

你把老鲍和美联储想的太厉害了,他们就是摸着石头过河。

还下大棋呢, 整个一个被资金带着走。自己就没有一个主见,有能耐就加息。5,直接把通胀给揍下来。 现在这样搞就是当和尚撞钟,一天是一天。
银行,金融界好不容易被欧巴马和伯南克在2008年金融危机后给监管上了, 前几年又被给放开了。

让这些金融行业不受监管的瞎搞,就是美国民主的基本体现。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-16 04:00 PM
嗯!be a better loser…玩游戏也要有风度。。

你这是输了钱还不让喊。

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-3-16 05:45 PM
你把老鲍和美联储想的太厉害了,他们就是摸着石头过河。

还下大棋呢, 整个一个被资金带着走。自己就 ...

通胀会降下来的,且不说那个基数一直在放大,去年九月通胀率9.1, 所以到九月通胀数据一定好看。而且衰退也会把通胀打下来的。。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2023-3-16 04:55 PM
市场在price in 老包认输,没见过一脚踩油门一脚踩刹车的,拭目以待

政府一直在放水啊!其实美联储就是做了个背书,也没真正QE, 只是为了维稳。 不想大家对银行失去信心,不想再有银行被挤兑而已。。开了张空头支票。
回复 鲜花 鸡蛋

这两天我倒是看到牛肉减价了,但是学费涨了不少,信用卡债创新高了,买房子又活跃了,嗯继续做多,跑步进场。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-3-16 11:50 PM
这两天我倒是看到牛肉减价了,但是学费涨了不少,信用卡债创新高了,买房子又活跃了,嗯继续做多,跑步进场 ...

其实最主要工资一直在涨,我们这里最大的洛杉矶学区老师又要罢工了,记得前两年刚罢工要求涨薪,现在又要罢工了。超市员工等都要加薪,因为通胀所以都要求加薪,是合理的要求。但这也造成了通胀压力。。不过白领都在裁员。。我是一直在关注房市,其实去年的买点反而比现在好很多。。但是现在做出租房也挺难的。。装修,维修成本超高的。。没有好的,不能下手。。我是认为衰退会来的。。也许已经在衰退之中。。只是还没到最坏的时候。。通胀也会下来,基数放在那儿。算法也一直在变。到2% 有点难。。需要一个大大的衰退才可以的。。而且零元购也增加商品成本
回复 鲜花 鸡蛋

猜对啦!现在是classic sell on news… 还有老鲍说得credit tighten is not bull friendly ..下面就炒earning…

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2023-3-16 10:49 AM
老包现在还有选择,50放鸽,或者25放鹰

25放鸽的话,那就好自为之吧

这个看法是比较牛X的。有前瞻地。赞一个。 
回复 鲜花 鸡蛋

现在是25放鸽了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不管这些了。。德意志银行要爆了。。这是核弹级别的爆破。。这一波会再次危及美国金融体系。。火烧连营。。都小心风险把控了 真是杀敌一千,自损八百的玩法

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-23 11:52 AM
不管这些了。。德意志银行要爆了。。这是核弹级别的爆破。。这一波会再次危及美国金融体系。。火烧连营 ...

也许美帝故意的,欧洲银行肯定比美帝体弱。

觉得欧洲这次加息那么狠也是将美帝的军。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-3-23 04:00 PM
也许美帝故意的,欧洲银行肯定比美帝体弱。

觉得欧洲这次加息那么狠也是将美帝的军。

嗯!所以我说美帝是杀敌一千,自损八百的玩法。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-23 11:52 AM
不管这些了。。德意志银行要爆了。。这是核弹级别的爆破。。这一波会再次危及美国金融体系。。火烧连营 ...

你竟然敢质疑德国的JPM,小心德联储打开自家的印刷机
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2023-3-23 09:35 PM
你竟然敢质疑德国的JPM,小心德联储打开自家的印刷机

我到希望它没事。。德意志太重要了
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-23 09:41 PM
我到希望它没事。。德意志太重要了

德意志本身没问题,但现在玩的是资本游戏或者说金融核弹炸,“seek & kill”, spread rumors,then short the bank..cause bank run, then kill it… 其实德意志比JPM & GS 好。。现在看谁的拳头硬。。
回复 鲜花 鸡蛋