楼主: Maylin

下个星期美联储加息预测

Maylin 发表于 2023-3-26 02:38 PM
德意志本身没问题,但现在玩的是资本游戏或者说金融核弹炸,“seek & kill”, spread rumors,then shor ...

道指下周该涨涨了吧? 都被银行股拖累了那么久。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-15 03:41 PM
现在是disinflation trend.. 如果三月,四月inflation 降至5%, 那么美联储下次五月会议就不会加息了。。理 ...

我的预测比那些主流媒体和财经博主们都准,且超前预测。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-3-15 03:41 PM
现在是disinflation trend.. 如果三月,四月inflation 降至5%, 那么美联储下次五月会议就不会加息了。。理 ...

竟然连通胀到5 都一毫不差。。自己给自己点个大大的赞!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-4-14 12:06 PM
竟然连通胀到5 都一毫不差。。自己给自己点个大大的赞!

预测一下下个月的呗,可以有一毫两豪的差
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2023-4-14 12:15 PM
预测一下下个月的呗,可以有一毫两豪的差

天机不可泄露! 算命的命都不好。。所以少预测为好。而且我已经在帖子里说了五月不加息。在小deep 的跟帖里说了,暂时看soft landing..所以不能太熊了。。
回复 鲜花 鸡蛋