[放炮] 小白股市预测 -- 2009年第23周

上周的链接:
http://hutong9.com/viewthread.php?tid=50078&extra=page%3D1

至此,预测大盘13次,10次正确,3次错误。准确率77%
预测欧元1次,1次正确。但是实现的时间晚了一些。好在后来没改,准确率按照75%来算哈。
预测黄金5次,3次正确,2次错误。准确率60%
预测石油1次,1次错误。准确率0%

系统说,下周一,跌。
回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

还是支持龙MM。前几天买了不少bond。今天倒是涨了不少。
回复 鲜花 鸡蛋

系统说,下周一,跌。
xiaobailong 发表于 2009-5-29 16:48

郁闷啊,今天大涨:
Dow        8,721.44        +221.11        +2.60%
Chart for Dow
Nasdaq        1,828.68        +54.35        +3.06%
Chart for Nasdaq
S&P 500        942.87        +23.73        +2.58%
Chart for S&P 500
回复 鲜花 鸡蛋

,哪有100%的矽统
回复 鲜花 鸡蛋

郁闷啊,今天大涨:
Dow        8,721.44        +221.11        +2.60%
Nasdaq        1,828.68        +54.35        +3.06%
S&P 500        942.87        +23.73        +2.58%
Chart for S&P 500
xiaobailong 发表于 2009-6-1 16:23

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

系统说,三天没跌,一定要看跌直到跌了为止:周二,跌!
回复 鲜花 鸡蛋

大跌吗
xiaobailong 发表于 2009-6-1 16:29
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-1 21:29

龙MM的系统真智能化,还有点牛脾气。
回复 鲜花 鸡蛋

don't give up
回复 鲜花 鸡蛋

大跌吗

andy_68 发表于 2009-6-1 16:34

不知道啊
回复 鲜花 鸡蛋

Help!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

继续郁闷呢,今天小涨。

Dow        8,740.87        +19.43        +0.22%
Nasdaq        1,836.80        +8.12        +0.44%
S&P 500        944.74        +1.87        +0.20%

我已经连续反指了四天了,照这样下去要破胡同的反指记录了。
回复 鲜花 鸡蛋

系统还是说,周三跌
回复 鲜花 鸡蛋

反指不可怕, 赔钱才可怕
回复 鲜花 鸡蛋

没关系,不能流芳百世,那就遗臭万年。总之是上榜了。

哈哈,开玩笑。系统预测只是参考,谨慎操作就好。昨天俺收盘前搞了点short,今天开盘就cover了,也有些利润。今天如法炮制。希望小白明天一炮命中!

继续郁闷呢,今天小涨。

Dow        8,740.87        +19.43        +0.22%
Nasdaq        1,836.80        +8.12        +0.44%
S&P 500        944.74        +1.87        +0.20%

我已经连续反指了四天了,照这样下去要破胡同的 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-2 16:15
回复 鲜花 鸡蛋

16# xiaobailong

周三不跌的话,周四继续看跌,终有一天会对的。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,这系统跟牛牛干上了,是这样的~俺那破系统,今天也喊跌~可是....
回复 鲜花 鸡蛋