楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周行情演变的剧本!

noname6688 发表于 2023-3-30 06:31 PM
结果如何?让CHATGPT发表意见? 估计知道比许多员工还要多

CHATGPT, 你们等一下啊,我现在正在准备开会资料,裁员名单正在生成过程中。你们有空可以准备一下感言什么的,但不一定有机会讲。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, https://bbs.wenxuecity.com/finance/6259282.html。 吃饱了没事干居然还有人来打假。

哪个坛子里 一堆小粉红唱衰米国股市+片子。 最近唱衰的清净了点, 篇子就出来了,估计是同样的哪几个人。
回复 鲜花 鸡蛋

反指 SQQQ, SOXS都是all time low了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天小盘股IWM/ARKK有点补涨的味道了,

SOXX,APPLE/MSFT休息了。 QQQ 短线有点超买了,而且~317这儿阻力不小。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-31 09:13 AM
哈哈, https://bbs.wenxuecity.com/finance/6259282.html。 吃饱了没事干居然还有人来打假。

哪个坛 ...

大千只有10%的帖子可读,那几个做视频的还是挺认真的。其它的帖子都是情绪发泄贴大神贴,什么赌大赌小呀,什么挺中挺美呀,真看不出有几个能在美股中稳定获利的。

所以我从来不在那里发言。十几年前的胡同也跟现在的大千差不多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-31 08:45 AM
大千只有10%的帖子可读,那几个做视频的还是挺认真的。其它的帖子都是情绪发泄贴大神贴,什么赌大赌小呀 ...

哈哈, 你说得对, 情绪发泄 + 各种大外宣。
回复 鲜花 鸡蛋

老大神准。。周五果然大阳线。。下周会跌吗?
MSFT 可以长期持有吗?
回复 鲜花 鸡蛋

UFO007 发表于 2023-3-31 02:12 PM
老大神准。。周五果然大阳线。。下周会跌吗?
MSFT 可以长期持有吗?

短线有点超买了,如果你的底价245就拿着,否则就要设移动止盈了。如果 是我的话就只留1成仓位过周末了。   
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ算是有效突破了。 第4次冲击的概率就是高, 基本上都能过。

4月份应该会去冲击下一个重要阻力, 这之前还是逢低买买买。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-31 03:05 PM
短线有点超买了,如果你的底价245就拿着,否则就要设移动止盈了。如果 是我的话就只留1成仓位过周末了 ...

多谢老大。我就继续拿着了。。
QQQ应该可以继续持有吧。。
回复 鲜花 鸡蛋

UFO007 发表于 2023-3-31 04:53 PM
多谢老大。我就继续拿着了。。
QQQ应该可以继续持有吧。。

你我的炒作周期不同,所以还是按照你自己的节奏来掌握仓位吧!但关键是要自己很清楚这一点。
回复 鲜花 鸡蛋