楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周行情演绎!

td2020 发表于 2023-4-3 11:10 PM
"再一个目的,就是要以实际行动和结果,来证实自己可以打破那,炒股每天是不可能做到1%的说法。就现 ...

这种我一般都是不看,那么乌烟瘴气的地方还是少去为妙
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2023-4-4 02:36 PM
这种我一般都是不看,那么乌烟瘴气的地方还是少去为妙

白天也不用不停的叮着thinkorswim呀。还不是在网上瞎逛。

这种东西吧就像现在流行的电话诈骗,每骗到一个就是骗到一个,反正都是无本生意。

每天1%,1年翻7.3倍, 5年可以翻2万倍,没错, 就是2万倍。投资日内交易门槛2万5,5年后就是billionaire了。

我要是有这种秘籍我还会分享给别人?还会在乎那么点会员费?哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

谁研究AI?可以进场吗?  前面低位为啥不说?股价高位才说有财务问题 很明显说为了空而空,或者为了吸筹?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-4-4 03:20 PM
谁研究AI?可以进场吗?  前面低位为啥不说?股价高位才说有财务问题 很明显说为了空而空,或者为了吸筹?

这公司就像AMC一样, 纯属炒作, 名字叫得好听, 根本就不是真正的做AI的, 更像PLTR, 做数据分析的公司。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-5 09:38 AM
这公司就像AMC一样, 纯属炒作, 名字叫得好听, 根本就不是真正的做AI的, 更像PLTR, 做数据分析的公 ...

大哥,ARKK什么价位能买点抄底?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-5 09:38 AM
这公司就像AMC一样, 纯属炒作, 名字叫得好听, 根本就不是真正的做AI的, 更像PLTR, 做数据分析的公 ...

现在是多么?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-4-5 08:17 AM
现在是多么?谢谢

啥?ai?不碰。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-4-5 07:51 AM
大哥,ARKK什么价位能买点抄底?

激进点的话arkk 37.6~37.8就可以开始买tark了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-5 10:48 AM
激进点的话arkk 37.6~37.8就可以开始买tark了。

买点很精准,跟你了!拿者过夜吗?
回复 鲜花 鸡蛋

看起来封弱, 但是感觉今天会fill gap。
回复 鲜花 鸡蛋

头部股票都进入调整,短期风险堆积,我就场外观望为主了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-6 06:58 AM
看起来封弱, 但是感觉今天会fill gap。

SPY , QQQ 都fill gap了。

现在最大的问题还是各个版块背离太大了。APPLE/MSFT/NVDA/TSLA/META 再涨都tmd要回到all time high, 实在不合理。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-6 10:45 AM

现在最大的问题还是各个版块背离太大了。APPLE/MSFT/NVDA/TSLA/META 再涨 ...

大哥,TARK卖了还是继续拿着呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-4-6 08:49 AM

拿者呢,, 准备SPX到4008~4010的时候卖掉一些.

下星期3发布 3月份的CPI,应该可以降下来不少。

但是现在就算科技股不同版块之间涨幅也大不相同, 2月份的时候QQQ 314, ARKK到过45.4,现在才38.5, 跌了15%了。

最近这波就是几个权重股msft/apple/meta, 再加上AI类概念股,semi 涨得凶

版块背离太大一般的结果就是range震荡。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-4-6 08:49 AM

我昨天收盘4.7也买了点LABU玩玩。感觉企稳了。

XBI首先得突破~77.6, 那就可能去~80, LABU能到~5.6. 

不利一点就是现在大盘在高位,

你买了LABU,我就敢放心拿着了  发表于 2023-4-6 12:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-6 10:45 AM

现在最大的问题还是各个版块背离太大了。APPLE/MSFT/NVDA/TSLA/META 再涨 ...

现在主要是中型公司和小型公司的管理层比较迟钝,最后的风吹草动才会吓坏他们,然后失业率和招聘职位才会大幅下跌,这也可能就是最后一跌了。costco不行了,表明最强硬的消费群没钱了,4-7将是股市大幅波动的月份。
回复 鲜花 鸡蛋