[灌水] To: xxtrader

偶知道你是好心帮助HTers,你也花了很多时间做HOMEWORK,然后SHARE你的PICKS给HTers。
偶也是出于好心,怕你以后好心不得好报。你也明白跟你PICKS的绝大部分是new HTers(IDs)。
也许你知道4,5年前大千有个叫SPRider的penny高手,结果后来好像很多青蛙要告他,当然是因为越来越多的跟风赌输了。真不想见到那事重演HT哈
哈,俺是只分享信息,不管死活,赚钱是缘分问题,同样买DRYS,今天有人亏,今天有人赚,为什么?买入时机成本,套利时机不同等等,所以信息分享是给大家多一点选择,不是叫人一定跟,自己最好也作足功课,有兴趣的可以一起讨论,俺又不是收钱叫人赌PENNY,而且BIOTECH也不能用PENNY 来统称,这也是一类股票,也是最近两个月比较热而已,过了6月俺看都不会看BIOTECH 一眼。俺是哪个热研究哪个。所以大家别误解,俺不是专做BIO,也不是专家,所以一律不负责,赚钱就是缘分,有缘分的随便买一只都可以赚,没缘分的就是告诉你明天涨它也不敢买。ANY WAY,谢谢你的提醒和关心,也许俺也该歇歇了,好像你说的俺也觉得俺在做吃力不讨好的事情,谢谢你。
回复 鲜花 鸡蛋

...好像你说的俺也觉得俺在做吃力不讨好的事情
xxtrader 发表于 2009-5-30 01:16

谢谢,大家都明白就好。说白了不光吃力不讨好,更容易引起别人对你误解了哈
回复 鲜花 鸡蛋

2# xxtrader

看得出你是好心帮大家,但有时好心不一定能起好作用,要了解青蛙的贪婪,胆大和短视,股市谁都无法真正掌握,所以说话要象老蛇学, 也许,大概,不一定...:或者象老秋一样用点条件句
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,大家都明白就好。说白了不光吃力不讨好,更容易引起别人对你误解了哈
seafood 发表于 2009-5-30 01:30

哈恩 ,谢谢你, 其实也不用误解,俺一直都有说是为了结缘,修德,这个是俺的原因。
而且俺想很多朋友知道俺的习惯,个股俺一般不会推荐(除非是必涨的)偷偷PM问的朋友我会说,不问俺都不会说,所以问了的问的时候恰当的赚钱的都是他们自己有缘赚钱,追涨的盲目跟风的是没缘分,俺强调多次了,再说坛子里俺还是大把大把的给目标,自己选择自己负责。
再次感谢提醒和关心
回复 鲜花 鸡蛋

2# xxtrader

看得出你是好心帮大家,但有时好心不一定能起好作用,要了解青蛙的贪婪,胆大和短视,股市谁都无法真正掌握,所以说话要象老蛇学, 也许,大概,不一定...:或者象老秋一样用点条件句
slp 发表于 2009-5-30 01:32

哈,俺性格阳光很少假设。。。,好吧,你对,俺接受你的建议,谢谢丫头,俺以后还是少说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哈,俺是只分享信息,不管死活,赚钱是缘分问题,同样买DRYS,今天有人亏,今天有人赚,为什么?买入时机成本,套利时机不同等等,所以信息分享是给大家多一点选择,不是叫人一定跟,自己最好也作足功课,有兴趣的可 ...

顶你。
回复 鲜花 鸡蛋

偶知道你是好心帮助HTers,你也花了很多时间做HOMEWORK,然后SHARE你的PICKS给HTers。
偶也是出于好心,怕你以后好心不得好报。你也明白跟你PICKS的绝大部分是new HTers(IDs)。
也许你知道4,5年前大千有个叫SPR ...
seafood 发表于 2009-5-30 01:07

这也是我当初担心的事情,林子大了,什么鸟都有。
回复 鲜花 鸡蛋

我反对限制言论自由,这里的都是对自己行为负责的人,也不是收费帮你炒股的, 也没有跟任何人有利益纠葛,我想,即使出现seafood 所说的情况,青蛙也是不可能告赢的,法院都不可能立案。谁有自己的见解都可以在这里说,xxtrader能将自己的思想和大家分享,是难能可贵的,看一下,有几个人愿意花时间码字免费做这些事情,我们不能将这种好的思想扼杀了。不能因为某些人亏了就怨到别人身上,就限制其他人看xxtrader帖子的权利,还有人赚了呢。我建议斑竹设一个投票,定一个期限,大家表决。
回复 鲜花 鸡蛋

我还想说,在写贴的时候,不需要考虑用什么条件句,假设句,花费这么多时间在措辞上面,把主要的都丢了,没必要,看看发股评的人,直接说目标价位。这里不是外交部,我们不需要弯弯绕。
回复 鲜花 鸡蛋

XXtrader 对bio研究非常不错,我观察和尝试他的提示和推荐,再自己判断决定,在一个月总体账户增长30%(当然资金也就10000.00),不过我以前自己选的可都是亏钱的。他的提示最重要的是不要重仓,看好的每只买100-1000股,一定找好入点,反复套利。他推荐的股票我买了8只左右,目前我唯在水下的是dcgn 500股,0.46进的,目前亏损55,acus1000股再0.35进的,目前亏损130, 就是这两个全部亏了,但这与其他盈利比前来是15:1把。所以如果便宜的broker还是有用的。我现在比较遗憾的是adls,他喊0.69,并提到应该上1元。但我0.89就出了,现在1.40还没有仓位。总体来说, XXtrader 强调的股票,都是他自己研究比较多,有感想的股票。就是很多人认为它推荐不对的 crme, 我看了一下,在4月2日有一个 非常大的insider buy. 他喊是4.17,我买入1000股,第二天看没有特别长,第三天也没有铁别张,我第三天在4.28 出了,前天回4.06 我再买入,昨天4.16又出了。所以他推荐是他又研究的,自己一定要自己判断研究。

总之我是特别喜欢看他的帖子,真如他说的,不一定信他。但一定信自己。 他是个好人和热心人。

gulf
回复 鲜花 鸡蛋

2# xxtrader

slp 发表于 2009-5-30 01:32

是啊,您说的对,我就是一只急功近利贪婪的小青蛙,观察了一阵XXTRADER的推荐觉得很好,决定跟的时候往往胆大仓位大,因为想赚钱,涨的多了不舍得卖,因为短视和贪婪,总之不是入点高就是没有及时套利。

不过虽然没有赚到钱,但是跟着XXTRADER学到了知识,看到了希望,以前真是赔钱赔到绝望。

所以我想说的就是,对于XXTRADER的所以帖子都是心存感激的,人家不收钱为大家服务图的是什么呢?跟着收费GROUP的,不是照样赔钱吗?

再次感谢XXTRADER!
回复 鲜花 鸡蛋

老大虽然这样想,可是谁能保证众多追随者都这样想?你股市操作娴熟精炼,套利游刃有余,可是对新手则是非常难的事,套了利就买不回来;进点也不好,经常买高。上次我就提出了,推荐的越多,赔赚越接近50%,类似的,追随者越多,亏损的也会越接近50%,所以才要你尽量推荐你最有把握的,而且数目决不能多。赚钱的会感谢你,亏钱的会埋怨你,说和你没关系,绝对是空话。

哈,俺是只分享信息,不管死活,赚钱是缘分问题,同样买DRYS,今天有人亏,今天有人赚,为什么?买入时机成本,套利时机不同等等,所以信息分享是给大家多一点选择,不是叫人一定跟,自己最好也作足功课,有兴趣的可 ...
回复 鲜花 鸡蛋

鼎力支持xxtrader!!
回复 鲜花 鸡蛋

话不多说,绝对感谢和支持xxtrader. 我是4月初入市的,刚开始玩aig, c, faz, 没赚到什么钱. xxtrader给我打开了一扇门, 大概一个月前开始做biotech, 收益在40%以上.我绝对算是青蛙级的,但我不想做个无脑的青蛙. 我基本是看完xxtrader的guide, 然后自己做research,看公司的前景和收益,看近期有没有消息.目前买过的基本没有赔的, 只有赚少的,acus .25近的, .50的时候没走, .30扔了. 我极其同意老大的一句话, 做biotech最重要的是不能太贪心,要及时套利, 贪婪是魔鬼.但是我也会赌,比如heb, 我就用free share再赌,希望过吧, 我本金就翻倍了.我还有adls, dsco, 都是很低的时候进的,还在上升中. 我这两天刚买了neph(快翻倍了), sppi, xoma和bdsi 目前还没赚到, 不过我相信他们快了.
一句话,做青蛙不可耻,做个无脑的青蛙就让人瞧不起了.师傅领进门,修行在个人. 我很少发贴, 懒而且文学水平太soso.今天跳出来说了这么多,只是希望没挣到钱的青蛙多反省一下自己,不要只会跟风.你的钱你做主,从来就没有不劳而获的事儿. 股市本来就是赌场,有人赚必定有人赔,你赌博不动脑子,赔钱的不是你是谁.不服气去埋怨带你进赌场的人,都是成人了,未免太幼稚了.
回复 鲜花 鸡蛋

11# gulf

我倒是觉得如果入点好的话,第一次应该多买点,涨起来以后出一些。没什么经验,随便说说,俺跟着xxtrader买的第一支股票是 acus,现在在水下,下周准备double作一次average down。俺仍然对acus抱有信心,毕竟它有药物待approve,即使最后不被批准,那一波炒作迟早还是会来的。有acus的可以和俺一样耐心等待。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然偶的acus还在水下 但是我坚挺老大 希望别因此退却 以后继续多多分享心得
回复 鲜花 鸡蛋

昨天买了Kerx,经验不足,以为它没什么爆发力了,就出了。没想到盘后MM发彪,趁人不注意的时候下毒手,太流氓了。
回复 鲜花 鸡蛋

我也是一只刚进胡同不久的小青蛙。 我一个玩股票的朋友前段时间推荐了HEB, 我跟进后一直在研究这只股票和其公司,偶然间走进胡同,才注意到了XXtrader 和一帮和我一样想发财却没有找到门道的小青蛙们。事实上我的HEB 买的价位并不好(比XXTrader 推荐的时候高很多),但我现在已经套利不少并且会一直赌下去。坦白说xxtrader 叫的点都不错,虽然不是最好,但绝对比我们青蛙自己发现的好,如果这样我们青蛙都赚不了钱,那就是回了XXTrader 的那句话:没有缘分,通俗点就是没有赌运。我的那个玩股票我们觉得很厉害的朋友经常告诉我们经常是他推荐给人家的股票人家赚了钱他却没有,他很坦然:我和那股没有缘分。 不说闲话了,只是想说没有人可以100%预测明天的事情,正如华尔街的MM 也不确定第二天的盘如何操作一样,XXtrader 能做到相对准确的预计并且愿意及时分享给大家,已经是我们青蛙的福气了。

支持XXTrader!!
回复 鲜花 鸡蛋

昨天买了Kerx,经验不足,以为它没什么爆发力了,就出了。没想到盘后MM发彪,趁人不注意的时候下毒手,太流氓了。
3721 发表于 2009-5-30 11:22

所以跟着老大走 要有耐心!
回复 鲜花 鸡蛋