楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周行情展望!

td2020 发表于 2023-4-20 07:46 AM
ARKK很弱, 都没什么反弹, 做日内肯定不是好的选择。

中线(1-2个月)也不好说, 还是得看大盘,  ...

这么说吧,中长期来说, APPLE 的顶=大盘的顶, APPLE的底=大盘的底,

所有的个股里面, 这么多年了,基本上就只有APPLE能完美的做到这一点。TSLA是肯定做不到,哪什么ZM, SNAP之类的小股票更加不可能了。这几年MSFT也和APPLE差不多, 但是10年前的MSFT不行。

那么现在的问题就是APPLE/MSFT到顶了吗? 没有的话还能涨多少呢?

如果这2下跌, 毫无疑问99%的科技股都得跟着下跌, 而且下跌幅度比大盘还大。

不过最近各个板块的龙头股都很强, 所以大盘也未必会跌多少,这个就真是没法判断了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-20 09:46 AM
ARKK很弱, 都没什么反弹, 做日内肯定不是好的选择。

中线(1-2个月)也不好说, 还是得看大盘,  ...

又搞了一回昨天的版本,MM的控盘能力极强!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-4-20 08:54 AM
又搞了一回昨天的版本,MM的控盘能力极强!

就是钱太多了, 所有的国家都这么回事。 经济真的一旦好转,估计大盘立马新高,甚至抢跑都有可能。

其实TSLA er并不差, 估计他搞的哪个火箭爆炸拖累了TSLA的股价。如果能去146~152之间的GAP我可以考虑买点玩玩.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-20 11:55 AM
就是钱太多了, 所有的国家都这么回事。 经济真的一旦好转,估计大盘立马新高,甚至抢跑都有可能。
...

今天是来回狠抽啊!
回复 鲜花 鸡蛋

不知道这儿能不能形成双底,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-20 11:51 AM
不知道这儿能不能形成双底,

收盘还行。

回复 鲜花 鸡蛋

明天还是55开。
回复 鲜花 鸡蛋

Hedge Funds Fall Short: Underperforming Low-Cost S&P 500 ETF By 6% In 2023. Here's Why.
回复 鲜花 鸡蛋

SPY/QQQ 已经在 《2%范围内震荡了3个星期了。 上上不去, 下下不来。SPY 4月3号是410.95, 现在411.9,涨了0.25%。

就是我说的纠结呀了, 说了几个星期了, 几个权重股涨太高,其他板块没跟上来。

现在是挺难操作的,不上不下  发表于 2023-4-21 09:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-21 09:20 AM
SPY/QQQ 已经在 《2%范围内震荡了3个星期了。 上上不去, 下下不来。SPY 4月3号是410.95, 现在411.9,涨了 ...

今天就是典型的日内行情,因为期权结算,大盘就是上上下下,哪边养肥了就杀哪边。特斯拉有企稳迹象,我准备进一些。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-4-21 08:41 AM
今天就是典型的日内行情,因为期权结算,大盘就是上上下下,哪边养肥了就杀哪边。特斯拉有企稳迹象,我准 ...

我今天买了点TARK。和买TSLA差不多。

这个月的纠结还是比较看得到的, 这个季度的er 肯定不会好,QQQ提前涨过了,这儿就很难再继续上涨了。

我感觉有些大户已经在布局下半年了, 已经提前抢跑一些优质股了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-21 11:16 AM

这个月的纠结还是比较看得到的, 这个季度的er 肯定不会好, ...

有哪些优质股?
回复 鲜花 鸡蛋

enya 发表于 2023-4-21 09:35 AM
有哪些优质股?

就是APPLE, MSFT, NVDA之流呀。TSLA也算。说穿了就是各个板块的leader.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-4-21 10:41 AM
今天就是典型的日内行情,因为期权结算,大盘就是上上下下,哪边养肥了就杀哪边。特斯拉有企稳迹象,我准 ...

小猪昨天的特斯拉割肉了? 还是加仓啊 ?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-21 11:16 AM

这个月的纠结还是比较看得到的, 这个季度的er 肯定不会好, ...

对,其实每一次危机,都是买长期优质股的机会,就跟上回银行危机,我当时说,买些优质的大银行股一样,都可以当压箱底的股票。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-4-21 12:41 PM
小猪昨天的特斯拉割肉了? 还是加仓啊 ?

我赌的是末日期权,就当玩儿了。今天要进些正股了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-4-21 12:43 PM
我赌的是末日期权,就当玩儿了。今天要进些正股了。

短期不看好特斯拉, 除非你想拿上一段时间。

目前大盘还是可上可下, 看不到确切信号
回复 鲜花 鸡蛋

搞不好像21年4月一样尼玛 在4100多上下<2%震荡到6月底。

反正时间拖得越久 就越会继续向上。

7-8月应该有很大的希望来一波升龙霸。

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-4-21 12:50 PM

lyft
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-4-21 12:50 PM

没关系,个人的判断而已,我已经先买了100股了。
回复 鲜花 鸡蛋