楼主: hobohobo

买FAZ的看过来

追随落日尽还生,点缀浮云暗又明
hot 才女SLP
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

34# colderdown

好了,既然你跟我谈诗论词,我也就不妨告诉你,我认为,任何诗词歌赋都是诗人或者
借用者用来形容自己当时的心情的一种工具,读者看了,每个读者都有不同的理解程度。
面壁是我的好朋友,他的性格什么样,我比你更清楚,我并没有看出来,他有什么
幸灾乐祸落井下石的意图。但是,你太敏感,非要往那方面去想,我也无话可说。
回复 鲜花 鸡蛋

拿得起,放得下
回复 鲜花 鸡蛋

43# 想去流浪

一声长叹,市场横走回调时,这位老兄为什么不出来吟两首诗?劝别人松手?你有这样的朋友,恭喜啦!我没有FAZ,也从不会拿这种2X, 3X的东西超过两到三个交易日,也一再说不要碰这种东西。人心自有公道,once a jerk, always a jerk. 他喊错过多少次啦,上次喊明天到8150,紧接着就一次回调,两周都没有见过这数,此人也自然消失两周。我和他在短信里谈过,说得很清楚,要喊可以,能不能说清楚为什么喊?要建议也可以,说清楚目标价和止损?

不要乱喊,更不要说我以前如何如何,所以我今天说的就是有道理。胡同也要注意,伪币逐良币的我们在各网站都见过,希望这里仍然能保留学术风气,看牛看熊都可以,只要有道理。少些拐弯磨角的挖苦,多些真诚的探讨。
回复 鲜花 鸡蛋

说的很好很有水平
回复 鲜花 鸡蛋

你丫是个脑残!无语了。
45# colderdown
回复 鲜花 鸡蛋

有空到买卖提看看我的预测贴吧!你是NC!
回复 鲜花 鸡蛋

48# hobohobo

Don't use coarse language!!
回复 鲜花 鸡蛋

封了封了
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, 我还是不到这里灌水了, 那个 colderdown 就是250!
43# 想去流浪
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,回调个屁! 土鳖!
回复 鲜花 鸡蛋

43# 想去流浪

一声长叹,市场横走回调时,这位老兄为什么不出来吟两首诗?劝别人松手?你有这样的朋友,恭喜啦!我没有FAZ,也从不会拿这种2X, 3X的东西超过两到三个交易日,也一再说不要碰这种东西。人心自有 ...
colderdown 发表于 2009-6-1 02:31

好了,我的 id 蓉儿又可以工作了,(我用马甲是没办法,见谅.)
你的这句话我就不爱听了,令狐冲都可以结交五湖四海正邪两派的朋友,
我有面壁这样的好朋友,我很自豪,很开心。
面壁在买卖提做了多少好事情? 青蛙们跟着他得到过多少好处?
你自己去看看。千万不要揪住一个人的一次错误不放手。
这样对大家都不好,你说呢?
一人少说一句,天下太平。胡同和谐,岂不美哉悠哉?
回复 鲜花 鸡蛋

48# hobohobo

有人品也就有股品,只能说你是个small time player了。

你给我的这PM我先收下了。"傻逼崽子!"
回复 鲜花 鸡蛋

哎,都别吵了,本来是大家周末灌水取乐的,结果怎么打起来了。都不要说难听话,快快乐乐的跟MM斗多好。
回复 鲜花 鸡蛋

土人,回调在哪里? 都言面壁痴,谁解其中味?

---------------------------------------------------------------------------------------

一声长叹,市场横走回调时这位老兄为什么不出来吟两首诗?劝别人松手?你有这样的朋友,恭喜啦!我没有FAZ,也从不会拿这种2X, 3X的东西超过两到三个交易日,也一再说不要碰这种东西。人心自有公道,once a jerk, always a jerk. 他喊错过多少次啦,上次喊明天到8150,紧接着就一次回调,两周都没有见过这数,此人也自然消失两周。我和他在短信里谈过,说得很清楚,要喊可以,能不能说清楚为什么喊?要建议也可以,说清楚目标价和止损?

不要乱喊,更不要说我以前如何如何,所以我今天说的就是有道理。胡同也要注意,伪币逐良币的我们在各网站都见过,希望这里仍然能保留学术风气,看牛看熊都可以,只要有道理。少些拐弯磨角的挖苦,多些真诚的探讨。
回复 鲜花 鸡蛋

56# hobohobo

930 to 880. did it happen?
回复 鲜花 鸡蛋

回首向来萧瑟处, 也无风雨也无晴。
Are you discussing FAZ?
回复 鲜花 鸡蛋

回首向来萧瑟处, 也无风雨也无晴。
Are you discussing FAZ?
回复 鲜花 鸡蛋

FAZ到2块的日子不远了! MARK  MY WORD!
回复 鲜花 鸡蛋