看看房市有多疯狂

南加州的房地产市场还是很火的
这只是一个案例。。自从今年以后都是这样。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-6-2 11:14 AM
这只是一个案例。。自从今年以后都是这样。。

股市也一样,别太看空啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-2 11:42 AM
股市也一样,别太看空啊!

上个星期三回调,我还上margin 呢。。这个星期开始每天卖一些。。房市,就业这么好,很难大跌。。看看六月美联储会不会加息吧。。目前看会加息。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天卖了dia 真是失策。。
回复 鲜花 鸡蛋

这个算flip sale 吗?年初是不是condition很不好。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-6-2 04:35 PM
这个算flip sale 吗?年初是不是condition很不好。

是! 但是年初listing price was 550k, sold for 620k.. in May listed for 865k, sold for 890k.. 都是加价卖出的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-6-2 05:31 PM
是! 但是年初listing price was 550k, sold for 620k.. in May listed for 865k, sold for 890k.. 都是 ...

年初估计是低于市价的,弯曲房价比年初至少10%,但是我看目前并没有继续疯涨。如果卖家多一些,价钱未必能撑得住。
回复 鲜花 鸡蛋

Fed把利息加到超5%;房市还这么火,真是不可思议!
有钱人太多,盖的房子太少。要大兴土木。

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-6-3 01:42 PM
年初估计是低于市价的,弯曲房价比年初至少10%,但是我看目前并没有继续疯涨。如果卖家多一些,价钱未必 ...

弯曲特别是南湾基本是房源问题,而且现在高利率和裁人的消息压制了需求。

好房子有居住功能的还是一方难求。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2023-6-3 02:58 PM
Fed把利息加到超5%;房市还这么火,真是不可思议!
有钱人太多,盖的房子太少。要大兴土木。

卖家比较少的原因,因为前几年refin 利率很低,大家不着急卖
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-6-3 11:05 PM
卖家比较少的原因,因为前几年refin 利率很低,大家不着急卖

有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

这么火的房地产市场真是不可思议...
除了国内的土豪外 想不到有什么人肯这样高价买房
但是疫情开始后 土豪的钱就没法出海了
那么这些不可思议的买房人的钱是从哪里来的
我相信老美中产的刚需再刚也刚不到这么疯狂
所以 这钱是从?
回复 鲜花 鸡蛋

kaixin 发表于 2023-6-17 04:47 PM
这么火的房地产市场真是不可思议...
除了国内的土豪外 想不到有什么人肯这样高价买房
但是疫情开始后 土 ...

美国房市中国买家只是一个小头,占比很小的。。最多是加拿大,英国等国家的投资客。。美国吸引全世界的有钱人来此投资,定居。。所以在前两年疯抢的时候没买到的,大概乘机买入了。。很多人是持币在场外观望的。。去年跌一下,那些有现金的人就买入了。。或者是flippers..
回复 鲜花 鸡蛋