[技术分析] 周末总结:下周关注小盘股及小盘股指数!

上周经过周初的短暂调整,又是一个多头的狂欢周。

但大家都注意到了,周五的指数上涨变化,那就是IWM终于一马当先了。我希望是牛市中正常的板块轮动。但也可能是本轮小牛市的尾声。但不管是哪种行情,目前的小盘股及小盘股指数的做多机会都大于其它类股票及指数。

大家看当下IWM的走势图,从技术上讲,这是一个标准的放量突破走势。一根大阳线强势突破了181的长期阻力位,上升空间基本打开了,下一个目标位差不多应在我上面画的192附近了。

周五许多二线科技小盘股闻风而动了。要注意选好标的。

在各类指数没有出现明显的见顶信号之前,我将继续保持看多做多的操作策略不变。

评分

"。要注意选好标的。"

请猪总推荐。
回复 鲜花 鸡蛋

可以做空一下QQQ了 21.46买入SQQQ。

你的SQQQ是做DT还是继续HOLD ?  发表于 2023-6-5 09:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ也许还能再涨涨, APPLE刚突破all time High,应该不会这么快反转。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 06:47 AM
可以做空一下QQQ了 21.46买入SQQQ。

@GOLU,

这儿我会hold了,直到赚钱。
而且sqqq每跌3%以上我会加仓一次。

不过我也没指望赚什么大钱, 就是没法追涨了, 稍稍做空玩玩。

如果你仓位不重,可以分批买入一些sqqq了,

反正我不能理解现在还做多qqq的人,
不过越是这样mm可能会越靠逼空来继续拉升指数。所以要注意不要被烧着了。

做空是永远也赚不了什么大钱的。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 11:30 AM
@GOLU,

这儿我会hold了,直到赚钱。

我之前买了点SQQQ,今天加仓了,不想赚钱,只想回本就走,以后真不敢随便做空了
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-5 11:36 AM
我之前买了点SQQQ,今天加仓了,不想赚钱,只想回本就走,以后真不敢随便做空了

做空是可以的   不过你不能顶风作案  至少等明显变弱而且下跌了再空
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-5 09:36 AM

我最近仔细分析我的几个号的回报,

回报最好的一个号居然是我的一个ira账号,
就是一个cash账号, 不能做option, 不能做day trade, 不能做空,(实际上可以买short etf做空哈哈).从19年以来18个quater只有一个quater是亏钱的,就是2020年1季度,抄底太早亏损25%哈哈,但是第二个季度就涨了55%.
所以你想想, 17比1,嘿嘿。积累起来回报是非常
恐怖 的。只能说几十倍吧,

所以我现在基本上不碰OPTION 了,  日内也比较少做了。亏亏赢赢浪费感情。

总之,还是那句话,想靠炒股赚钱,你就要天天祈祷大盘大涨。这样咋们散户才能跟着喝点汤。

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-6-5 11:45 AM
做空是可以的   不过你不能顶风作案  至少等明显变弱而且下跌了再空

像你说的,由于是轮动,大跌可能也不大。

BILL 过了200MA,今天是否该减持?75-95=20; 95+20= 115 可能是这次的目标
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-5 09:58 AM
像你说的,由于是轮动,大跌可能也不大。

BILL 过了200MA,今天是否该减持?75-95=20; 95+20= 115 可 ...

看仓位吧,不过无论如至少应该减半仓了,

从72涨到112,2个月涨60%,无论如何都得套点利了。

不过长期我还是非常看好这公司,现在market cap才11. 8b,  一旦减息+经济向好,这公司有的是机会。

好的,听老大的,先减一半  发表于 2023-6-5 12:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 12:09 PM

amd what price do u expect ?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-6-5 10:26 AM
amd what price do u expect ?

都是随大盘吧。

不过如果qqq回调,amd有较大希望去fill 108d的gap. 而且108也是20ma附近

我是不会碰amd这种股票了, 市值比intel高,revenue 不到intel的一般,虽然intel也不咋的 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 12:32 PM
都是随大盘吧。

不过如果qqq回调,amd有较大希望去fill 108d的gap. 而且108也是20ma附近

NVDA 会补缺口吗?如果AI市场能产生大的收益,NVDA AI数据中心服务器的市场比较大

ZS被我卖飞了,后悔中
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-5 10:58 AM
NVDA 会补缺口吗?如果AI市场能产生大的收益,NVDA AI数据中心服务器的市场比较大

ZS被我卖飞了,后 ...

那个缺口有点大呀, 我觉得很难,除非qqq大跌。

问题是qqq能大跌吗?现在小盘股价值股都还没怎么涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 01:14 PM

问题是qqq能大跌吗?现在小盘股价值股都还没怎么涨 ...

买 U 和 怎么把
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 12:09 PM

您觉锝 DE怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 01:14 PM

问题是qqq能大跌吗?现在小盘股价值股都还没怎么涨 ...

vix低位孕线,明天有可能调整一下。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-5 12:32 PM
都是随大盘吧。

这次回调345就可以准备进场了吧,均线都慢慢上来了,还是说继续等333
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2023-6-5 03:06 PM
这次回调345就可以准备进场了吧,均线都慢慢上来了,还是说继续等333

345 短期内 想都不要想
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-5 01:06 PM
vix低位孕线,明天有可能调整一下。

可能先高位震荡一下吧, 不过我短期还是有点不看好。我今天搞了*****股sqqq. 都是21. 5一下进的。

我就不信aapl/msft/meta还能继续不停的往上涨。
再涨咋们就继续买。
回复 鲜花 鸡蛋