楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周关注小盘股及小盘股指数!

QQQ 肯定会跌, 但是必须得由APPLE/MSFT/GOOG/META 带动,其他中小盘股根本就是下跌空间有限。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 08:33 AM
QQQ 肯定会跌, 但是必须得由APPLE/MSFT/GOOG/META 带动,其他中小盘股根本就是下跌空间有限。

$ADD 涨的快,今天跌不下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-5 03:06 PM
vix低位孕线,明天有可能调整一下。

猪总IWM喊的及时!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 08:33 AM

我跟你买些SQQQ,QQQ 是在做头
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-6 07:44 AM

我开盘就卖了一些。

现在就是轮动 逼空。QQQ向上的空间不多了是肯定的, 但是在高位来回震荡的可能性 应该是最大的。震荡完了才会跌,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 09:49 AM
我开盘就卖了一些。

现在就是轮动 逼空。QQQ向上的空间不多了是肯定的, 但是在高位来回震荡的可能 ...

你的ARKK好像要涨了?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-6 07:52 AM
你的ARKK好像要涨了?

我都卖了好多次了。

还是得逢低买入中小盘科技股。 有太多的补涨空间了。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-6 07:44 AM

QQQ超买太严重了, 必须至少来个2-3%的下跌才能修复。

但是就怕继续涨再跌, 做空太难受了。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ year to date 涨幅超过30%, DOW才1%, 如果去掉里面的科技股, DOW至少跌5%。

+30% vs. -5%. 反正我是从来没见过差这么多的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 10:30 AM
QQQ year to date 涨幅超过30%, DOW才1%, 如果去掉里面的科技股, DOW至少跌5%。

+30% vs. -5%. 反 ...

今天我手里的所有小盘股都全线上涨!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-6 08:37 AM

是的,上星期3,4的时候IWM173的时候应该买入TNA买补涨。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-6 08:37 AM

也许我是错的, 我怎么看QQQ都至少得跌个3-5%。

我是实在不想追高了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 11:08 AM
也许我是错的, 我怎么看QQQ都至少得跌个3-5%。

我是实在不想追高了。

我也是之前吃了做空纳指的亏,如果真的不看好纳指,在没有出现明确的信号前,可以不追高或减仓,但最好只看空,不做空。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-6 09:24 AM
我也是之前吃了做空纳指的亏,如果真的不看好纳指,在没有出现明确的信号前,可以不追高或减仓,但最好只 ...

IWM不好说, 但是我始终觉得QQQ在这儿有一跌。高位震荡越久反而可能跌幅越大。
马上开跌的话反而说不定跌幅不会太大。

我只会在我觉得是顶的时候空一空, 平时不会空,就是练练手+防止自己去追高。

做空是赚不到钱的, 这个我深有体会。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-6 09:24 AM
我也是之前吃了做空纳指的亏,如果真的不看好纳指,在没有出现明确的信号前,可以不追高或减仓,但最好只 ...

去年我为什么每个季度都赚钱, 就是因为3月和8月哪2次顶部 都被我看到了。2次都被我成功逃顶。

不过这次是明显不一样了, 主要是版块之间差别太大了, 很难预测顶部。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 11:50 AM
去年我为什么每个季度都赚钱, 就是因为3月和8月哪2次顶部 都被我看到了。2次都被我成功逃顶。

我觉得纳指的明确下跌信号就是某一天的大低开,如果明天都这么墨迹,还真不好做空。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-6 09:59 AM
我觉得纳指的明确下跌信号就是某一天的大低开,如果明天都这么墨迹,还真不好做空。

哪也不一定。可能是小低开,然后一路走低。

The Nasdaq 100 index is showing an impressive rally, surging 33% higher year-to-date as of June 6. But with 19 trading sessions still remaining in June 2023, the tech-heavy index is on track to deliver its strongest first-half performance ever.
In fact, only in three previous instances, in 1998, 1995, and 1987, has the index generated higher returns during the first half of the year.
Since 1986, the average first-half return of the index has stood at 9.27%, making the 2023 performance already three times as large as the historical average.
A Striking Reversal: From Worst To Best
Just a year ago, the tech-heavy index, tracked by the Invesco QQQ Trust (NYSEQQ), endured its worst first-half performance in history, plummeting by a staggering 29.8% between January and June 2022. The outbreak of the war in Ukraine and the start of Fed interest rate hikes contributed to this significant decline.

33%上涨, 不要太疯狂。

1998 和1987 下半年都有一次大跌, 但是1995年是一路涨到年底。

2023像1995年更多一点, 因为2022和1994股市都大跌了, 而对1998/1987之前的连续好几年都是涨的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-6 01:00 PM
哪也不一定。可能是小低开,然后一路走低。

The Nasdaq 100 index is showing an impressive rall ...

太疯狂了,SPY 好像调整完毕,明天可能又要涨了
回复 鲜花 鸡蛋

tsla 为啥盘后大涨?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-6 12:38 PM
太疯狂了,SPY 好像调整完毕,明天可能又要涨了

哈哈,

现在这个day to day预测说实话我根本看不出来。 谁也看不出来, 这种1-2天的行情大部分时间都看不出来。
就算要跌, 也会反复几次。

如果你只看SPY, 现在就是突破后的整理,还有得涨呢。

但是你看看QQQ, 当然不排除继续逼空一些些,但是这总情形毫无下跌还能追高吗?

不想做空就休息吧, 或者小小的day trade玩玩。 做空被逼空的感觉很不爽。

那些年初就唱空的才是最惨的, 这种上涨法 账号不跌50%以上才怪呢。
回复 鲜花 鸡蛋