楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周继续看好小盘股!

SPY 450, QQQ 380 是下一个目标, 这之前做空风险较大,
回复 鲜花 鸡蛋

NVDA 404, TSLA 255, 我减仓了,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 06:01 AM
无脑做空QQQ了。20.1s加仓SQQQ,

今天这GAP不fill我是不信的

今天20.1买的SQQQ,准备什么位置卖掉呢?  发表于 2023-6-13 09:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 06:37 AM
今天这GAP不fill我是不信的

今天买的20.73先卖掉了一半, 360这儿有点点支撑。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 07:20 AM
今天买的20.73先卖掉了一半, 360这儿有点点支撑。

SQQQ盘中跌下去我会回来。我是不信这儿没有调整。搞不好还不小。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 09:22 AM
SQQQ盘中跌下去我会回来。我是不信这儿没有调整。搞不好还不小。

我今天做了一把短空QQQ,在30分钟M60均线上企稳后就了结了,再反手做短多,挺爽。现在还没了结,我估计今天QQQ还会收阳线。IWM今天还行,继续持有!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-13 08:21 AM
我今天做了一把短空QQQ,在30分钟M60均线上企稳后就了结了,再反手做短多,挺爽。现在还没了结,我估计 ...

如果收盘QQQ还是绿的, 我会把卖掉的SQQQ买回来。

这儿做空QQQ我不觉得有啥问题
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-6-13 10:28 AM
如果收盘QQQ还是绿的, 我会把卖掉的SQQQ买回来。

这儿做空QQQ我不觉得有啥问题

也买了SQQQ,

TSLA奔 261 了!TSLA经常不跟大盘.

这次调整完,你的ARKK估计要补涨
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 08:57 AM
也买了SQQQ,

下半年大盘如果继续涨, 肯定中小盘股会涨得多。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 08:57 AM
也买了SQQQ,

TSLA不是不跟大盘,只是日内有时不跟而已。

你看看过去3年, TSLA的顶部和底部基本上都是和QQQ完美重叠的。

这种大股票不可能不跟指数走, 当然每次涨跌幅度有可能不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 11:11 AM
下半年大盘如果继续涨, 肯定中小盘股会涨得多。

看白宫Pride 庆祝

不看,恶心。  发表于 2023-6-13 11:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

也买了SQQQ,

我2月的时候就说了 CPI会在4月,5月疯狂降下来, 

道理很简单, 去年4/5月因为战争有个Big jump, base很大,而去年2月的base还比较低。

但是QQQ涨这么快我也没想到。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-6-13 11:29 AM
我2月的时候就说了 CPI会在4月,5月疯狂降下来, 

道理很简单, 去年4/5月因为战争有个Big ...

我也没有想到,TQQQ YTD 125%
回复 鲜花 鸡蛋

这个位置有出货的,有洗牌的,有吸盘的,有做空的。大跌等借口,大涨最后一冲也要大消息比如普凉突然下台,耗尽最后的牛力气。然后大回调,
如果没有大消息这个点位震荡上行到下次加息日,期间,很小的回调时可以做空但是这和BUY DIP 个别指数或个股盈利效果类似

请各位大神继续发现欠账股,或者适合买反指做空的个股。要变盘的时候,比如大盘跌100点,个股回调更厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-6-13 09:55 AM
这个位置有出货的,有洗牌的,有吸盘的,有做空的。大跌等借口,大涨最后一冲也要大消息比如普凉突然下台, ...

这谁知道呀?

也许QQQ先去372呢然后再跌倒360, 也许从这里直接去350一下。

神仙都不知道。

但是现在这个点位short QQQ 我是认为毫无问题的。

做空个股? 千万别。 我2000年的时候做空个股就被清0, 结果大概到2002年我做空的哪个个股就成了一个penny stock,有用吗?

股市没有什么不可能的事情。股市就是专治不服的地方。

股市要赚钱 就只能做多。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 12:12 PM
这谁知道呀?

也许QQQ先去372呢然后再跌倒360, 也许从这里直接去350一下。

我如果做空也是小仓位试试 TSLA,NVDS这类。

概率上讲 ,这个点位买点反指ETF 即使水下 ,很快有机会盈利。因为是做多反指ETF,不会像个股直接做空那么危险。

除了个股反指ETF, 板块反指ETF很多, SQQQ,  SOXS,  SPXS, SDOW,  ( LABD ,  TZA, SARK ), TD大佬只玩SQQQ,其他的如何?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 12:12 PM
这谁知道呀?

将TSLA的Option 卖掉了 80%, 胆不够大,买太少了

QQQ今天可能收吊死鬼,你的SQQQ明天可以数钱了
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-6-13 12:50 PM
我如果做空也是小仓位试试 TSLA,NVDS这类。

概率上讲 ,这个点位买点反指ETF 即使水下 ,很快有机会 ...

找软柿子捏,大老不出货,做空强势股 TSLA NVDA没有什么油水
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 11:12 AM
将TSLA的Option 卖掉了 80%, 胆不够大,买太少了

我上批21.46买点, 还别套呢

我今年没怎么做OPTION, 太累, 不好控制。想靠OPTION发财很难,真的需要特别好的运气。
回复 鲜花 鸡蛋