heb大涨了~

我上午刚刚在1,23卖了1000股,晚上就看见它涨成这个样子
我都爆粗口了...然后我现在开始听大悲咒了....
还好手里还有2000股
恭喜啦!还有moon妹妹!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜啦!还有moon妹妹!
guelder_rose 发表于 2009-6-2 14:25

对了,你上次说知道我是谁?
你是谁啊?
回复 鲜花 鸡蛋

祝贺拉 成本多少的?
回复 鲜花 鸡蛋

俺吃饭去了,没看到。不然一定激动地抛走了。
早上好几次要扔它。鉴于昨天手气是在太背——割了两股,马上涨了200欧,换手的两股马上跌了200欧。气的俺,差点没背过去。
俺觉得HEB还是很大很大希望过的。忍住,忍住。
说不定啥时候消息一出,跳空开了,连尾巴都摸不到。
回复 鲜花 鸡蛋

成本不到一欧吧  我最早在0,65左右就进了2000股,在1欧又进了一些,也出了一些。
最近的盈利全是在这只股上了~
回复 鲜花 鸡蛋

刚看评论,说上涨的原因不是因为那篇评论。因为早上已经有这篇文章。中午才涨的。
真正的原因是通过了。
不知道真假。说盘后公布

也有说法是因为2个小时前cnn新闻关于猪流感的。
等等看。
回复 鲜花 鸡蛋

俺吃饭去了,没看到。不然一定激动地抛走了。
早上好几次要扔它。鉴于昨天手气是在太背——割了两股,马上涨了200欧,换手的两股马上跌了200欧。气的俺,差点没背过去。
俺觉得HEB还是很大很大希望过的。忍住,忍住 ...
moon2966 发表于 2009-6-2 14:45

我都忍了很久很久了,今天是因为要出去玩订酒店,我那个卡里钱怕不够。
就卖了一千股,说过两天转一下账可以再买回来。
结果....它就涨成这样了....
回复 鲜花 鸡蛋

好啊, 我前后共进了三次,每次被套就跟进一次, 全解套啦,  总算等到肥鸡啦
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrade 好像说过, 能涨到 4-5 EUR,刚1。62, 还想追点儿
回复 鲜花 鸡蛋

The Swine Flu and Bird Flu Stocks Index was the top performing tickerspy Index on the day, led by Hemispherx BioPharma (AMEX: HEB - News) with a 33% gain.
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.tickerspy.com/index/S ... tocks?refer=1993MY1

发现个好地方,观察bio 股消息
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.tickerspy.com/index/Swine-Flu-and-Bird-Flu-Stocks?refer=1993MY1

发现个好地方,观察bio 股消息
moon2966 发表于 2009-6-2 17:27

这个不错~
回复 鲜花 鸡蛋

牛啊, 15$
回复 鲜花 鸡蛋

俺发现上面有小小垃圾貌似不错的样子。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜大家啊。我错过了。1.23买的,1.23又出掉!你说,这是什么,就是命啊
回复 鲜花 鸡蛋

师兄。俺手上2千股也小亏割了追涨买其它,深度套牢中。
剩下的。每天斗争卖。

还是胡哥说的不折腾好。
昨天进了4个机构。现在都评昨天是庄家借两个新闻消息操纵。没出批准消息前,可能还会小降的,估计回不到1欧。
现在猪流感严重。他家的东西被看好。所以捏着,即使不过,很多buy dip,也会把它抬上来,能赚一笔。
小赌赌100股也好。10倍涨或者损失50%。
回复 鲜花 鸡蛋

17# moon2966

1.70EUR jetzt
回复 鲜花 鸡蛋

http://seekingalpha.com/article/ ... hotter?source=yahoo

又出了一篇叫好的股评。
heb已经收到日本、奥地利、意大利三个国家政府的邀请,对抗猪流感了。
The acceptance by the Italian government (and the Japanese and Australian governments) of its flu vaccine adjuvant would indicate that HEB is indeed a serious player with leading edge technology. This leads one to believe that the prospects for FDA approval of HEB's ampligen drug are good. Just the positive publicity from the flu acclaim is bound to sway the FDA a little. This story may get better soon. The FDA would not have requested more time, if they were definitely going to reject HEB's NDA. That puts the odds at considerably better than 50% for acceptance.
回复 鲜花 鸡蛋

http://seekingalpha.com/article/141002-hemispherx-biopharma-hot-and-likely-to-get-hotter?source=yahoo

又出了一篇叫好的股评。
heb已经收到日本、奥地利、意大利三个国家政府的邀请,对抗猪流感了。
The  ...
moon2966 发表于 2009-6-3 05:28

呵呵,几家欢喜几家愁。卖了就卖了,不亏就是占便宜。心态最重要。
回复 鲜花 鸡蛋