[技术分析] 周末总结:大的调整还没有结束,但下周先看小时级别的反弹!

上周行情的走势还是按照猪总上次的总结所讲而行,调整已经开始了。

但目前市场的情绪是,大多数人都在讨论本轮调整会跌倒哪里?都准备憋着抄底呢!如果是这样的话,那大盘基本上会出现不断的抵抗式下跌,而且在此过程中时不时滴会来个反弹,其最终结果就是:大概率就是会出现一个次高点或稍微高一点点的小新高,在大多少投资者都抱有希望的情况下,大盘绝不会直接暴跌下去的。

而从技术分析的角度看,我今天贴了ES的小时图,小时级别的底背离基本形成了,所以明天大概率会高开或平开高走。之后几天的走势就要看继续上冲的速度和力度了。我目前估计本轮的调整还没有结束。但还是不建议开空仓。

顺便说一下:俄罗斯周末那点屁事儿,对美股的走势不会有丝毫的影响!

评分

几个权重股跌太少了, 尤其是APPLE,TSLA, meta, nvda。没法追高。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-26 07:06 AM
几个权重股跌太少了, 尤其是APPLE,TSLA, meta, nvda。没法追高。

Spx~4340, qqq360,Iwm 180支撑。

几个权重股还是太高, 至少也得回到
20ma

最好能回到50ma

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-26 11:09 AM
Spx~4340, qqq360,Iwm 180支撑。

几个权重股还是太高, 至少也得回到

ADD 是正的1140, 说明基金在换仓? 都换成你的 SNAP 了?

取决于ER,感觉下半年QQQ要滞后
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-26 09:52 AM
ADD 是正的1140, 说明基金在换仓? 都换成你的 SNAP 了?

现在成交清淡,ADD这种有用吗?

Snap盘子太小了,换仓还轮不到他,就是涨太少了呗,尼玛meta涨这么多,完全不合理哈哈。
snap不涨到14以上我也不会卖了,反正都是免费的。

我还是觉得qqq没调整到位,这几个权重股还是跌太少, 你看看apple 的图,这能追高吗?
我肯定不追,谁爱追谁去追就是。

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-26 09:52 AM

你要是说从科技股换成价值股还make sense 点。

Dow year to date的涨幅只有2%,qqq是35%.

再等等吧, 只要不亏就行。

等跌了咋们再来抄底不香吗?

我是不相信aaple还能继续不停的往上拉。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-26 07:06 AM

我擦, 我说的这几个今天大反转呀。

才注意到 哈哈, 看来mm心里也有数。
回复 鲜花 鸡蛋

8块钱才是真的香,现在不那么香了

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-26 12:44 PM
我擦, 我说的这几个今天大反转呀。

才注意到 哈哈, 看来mm心里也有数。

估计是换价值股, SNAP也是价值股。

我买了TSLA抢反弹,不相信几天就能换完。也买了TD基金TARK
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-26 11:20 AM
估计是换价值股, SNAP也是价值股。

我买了TSLA抢反弹,不相信几天就能换完。也买了TD基金TARK

Tark我暂时不会买,qqq还是太高。

最好dow 能跌到~33000附近。买起来舒服些。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-26 01:26 PM
Tark我暂时不会买,qqq还是太高。

最好dow 能跌到~33000附近。买起来舒服些。

也许TARK买早了,卖掉了,我看ARKK 的4小时到了50MA.

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-26 11:31 AM
也许TARK买早了,卖掉了,我看ARKK 的4小时到了50MA.

短线不知道。但是下半年arkk肯定还有更高点。
所以买了就买了呗 分批买就行。

我最近这轮最高就卖在68.82, 所以我还想再等等。

其实arkk里面还有1部分个股根本就没怎么涨,下半年大盘如果继续向上的话 肯定会补涨。

短期我是觉得qqq还有向下的空间, 懒得折腾了。
反正只要我下半年不亏钱 我对今年已经非常满意了。

现在是每天能赚点小钱都很happy的心态了。

你看着apple 这个图, 至少也得等等吧。
如果188算短期顶,跌个5%到179.5不过分吧。

暂时看戏比较好,忍不住每天小小的dt一下就行了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

qqq回测360, 如果收盘361+,短期就是中性了,不然还得探底。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-27 09:11 AM
qqq回测360, 如果收盘361+,短期就是中性了,不然还得探底。

大哥,LABU什么位置可以买点?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-27 07:20 AM
大哥,LABU什么位置可以买点?

我从上上星期起就在做空XBI

现在跌到第1个支撑了81-82吧,而且是200MA。反正非常弱。

如果大盘走弱,XBI很危险的,可能会向下破位去~76。 如果大盘从这儿反弹几天,XBI应该也要反弹了。

看你自己了, 这个让我来说, 也是50-50%, 毫无把握。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-27 09:43 AM
我从上上星期起就在做空XBI 。

现在跌到第1个支撑了81-82吧,而且是200MA。反正非常弱。

FDX 领涨
回复 鲜花 鸡蛋

应该是震荡格局。

感觉现在看空的人也是不少, 所以很可能经常阴跌几天 然后突然就爆涨一天把几天的跌幅给摸掉
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-27 10:10 AM
应该是震荡格局。

感觉现在看空的人也是不少, 所以很可能经常阴跌几天 然后突然就爆涨一天把几天 ...

果然就是爆涨的一天。

现在真不好说, 虽然几个权重股涨得有点多, 但是7-8月经常是无量爆涨,到时还可以逼空。

最糟糕的case也就是range震荡, 好的情况就是无量爆涨逼空。大跌基本不可能。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-27 01:42 PM
果然就是爆涨的一天。

现在真不好说, 虽然几个权重股涨得有点多, 但是7-8月经常是无量爆涨,到时 ...

我今天倒是看多了, 11点全跑了 ,赚了不少。 然后反手做空, 差不多一半利润跑了 哭死
回复 鲜花 鸡蛋