[放炮] 说说我为什么看空,野鸡股评献给HT.

首先声明,我只是隐隐约约觉得市场要向南,光看空没做空。
看空的原因有点玄乎,除了基本面上经济不好以外,Fed修改M2M, Fed买国债,我都觉得有点可笑,这不就是公开做假账,自家写欠条自家买么,不是逼得万不得已,伯老不会干这事儿. 所以前景应该不好. 还有就是这些急功近利的方法都有后遗症,应该会慢慢显现出来的.

不过我看空的主要原因是TA的一点感觉. 5月29号向上突破以前,有一个月的大wedge,HT高手入云.我就不上图了.按说wedge突破是有效的.但是我近来观察觉得日间的小wedge一般都是先向一个方向突破,然后再转头,而且转向后比第一次突破走得更远.假定市场可以以小见大,重复规律.所以周一的gap up反而让我觉得市场要向南.再探88.4或更低. maxpain一直很低,说不定这个下调就在6月18号以前.

野鸡分析,大家看着玩儿.
Fed修改M2M, Fed买国债的目的都是什么?恐怕不只是“公开做假账,自家写欠条自家买“那末简单吧
回复 鲜花 鸡蛋

当前的市场唯有暴跌!

回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

this is what I worried....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

先顶一下ggsddu

长线绝对看空毫无悬念,3月6日的666绝不是近一二年的底, 但中线还会看高一线, 短线吗, 牛熊交替. 螺旋式曲折式前进.
回复 鲜花 鸡蛋

xie
回复 鲜花 鸡蛋

先顶一下ggsddu

长线绝对看空毫无悬念,3月6日的666绝不是近一二年的底, 但中线还会看高一线, 短线吗, 牛熊交替. 螺旋式曲折式前进.
动感 发表于 2009-6-4 09:04

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I am worrying "max pain" too.
回复 鲜花 鸡蛋