楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:重点说说特斯拉的技术走势!

td2020 发表于 2023-7-26 12:18 PM
14以下没事呀。

其实科技股有一个好处就是一般没啥债负事儿,不用担心破产呀。

肯定是庄稼已经进去了,散户哪有这种魄力?

AFRM 是不是也会大涨啊?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-7-26 01:11 PM
肯定是庄稼已经进去了,散户哪有这种魄力?

AFRM 是不是也会大涨啊?

我都看过,afrm所在的行业竞争比较激烈。
真涨起来应该没有upst凶,所以我选择upst.

但是upst都64了,那就不知道谁以后会表现更好了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-26 01:11 PM
我一般忍不住浮亏,所以不敢买太贵,只能等低价买,浮亏也不多才能拿的住。

每次我亏钱都是信仰不足。 ...

炒股一定要要信心,千万不要被各种消息或者别人的负面言论给吓着了, 有些人永远是负面的 而且嗓门还特别大。

事实上是网上负面的东西越多的时候反而越要buy&hold.

其他的就交给市场吧, 如果大盘一直不涨, 那神仙来了也没用。没有人能在一个下跌的股市发财,就算你做空又能赚几个钱呢?赚的那几个歪瓜裂枣随便一个上涨就被抹去了。

我们要做到的是必须在一个上涨的股市中赚到钱,而且要beat大盘。

如果你做不到这一点,那就是哪里不对。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-26 03:23 PM
我都看过,afrm所在的行业竞争比较激烈。
真涨起来应该没有upst凶,所以我选择upst.

UPST 属于AI及大数据在金融贷款领域的一个应用标杆?

如果具备这个行业地位,潜力还是很大的

我是这样认为的,好像他就一家还没上市的竞争对手。不过涨了4倍,只能康熙了, 我在24s和38s卖掉了2/3,不可能现在来买回来  发表于 2023-7-27 08:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

SPX直接开在4600+

QQQ 上次下跌的GAP就在384.2~385.4,

DOW已经连续14天上涨了, 不然按理QQQ 今天应该fill 这个GAP
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 06:32 AM
SPX直接开在4600+

QQQ 上次下跌的GAP就在384.2~385.4,

SPX4600~4630是major阻力,和4400差不多, 需要反复测试才能真正突破。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 09:49 AM
SPX4600~4630是major阻力,和4400差不多, 需要反复测试才能真正突破。

老大今天搞了什么仓位? 哦觉的SPY,QQQ今天或明天应该补今天的空?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-27 09:06 AM
老大今天搞了什么仓位? 哦觉的SPY,QQQ今天或明天应该补今天的空?

我盘前买了SOXL和TDOC, TDOC本来昨天想买一直没买亏大了。

感觉TDOC还可以涨涨.昨天开盘就买那就好了.

我觉得TDOC至少值40, 我认为今年TDOC应该会见40+, 如果大盘回调TDOC跟着跌我会加仓TDOC.

至于QQQ, 我也不知道接下来会怎么走, 但是 记住一般7月都非常牛(事实上就是大盘已经连续16年7月上涨了)。

8月也不错, 也是经常性的无厘头涨个不停。

反正8月15号之前我不想看得太空,8月中旬以后到时候再说吧。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 11:14 AM
我盘前买了SOXL和TDOC, TDOC本来昨天想买一直没买亏大了。

感觉TDOC还可以涨涨.昨天开盘就买那 ...

今天纳指主要是靠NVDA和GOOG。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-27 09:25 AM

这个点位我基本上不做个股了, 尤其是这种已经涨上去的

TDOC我是觉得涨得太少了, 我先买点底仓垫垫底,至少hold到年底吧。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-27 09:25 AM

GOOG 比MSFT好,

profit差不多,但是market cap差了40%。
回复 鲜花 鸡蛋

像一个reverse day了, 真这样就得跌几天了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 01:12 PM
像一个reverse day了, 真这样就得跌几天了。

我的SPY455PUT赚钱了

回复 鲜花 鸡蛋

NASDAQ从高位跌了300点了,差不多2%了。
回复 鲜花 鸡蛋

DOW指连续涨了13天了, 的确该歇一歇了
回复 鲜花 鸡蛋

我现在很少玩OPTION了,账号越来越大, 玩一点点OPTION我没什么兴趣了。
回复 鲜花 鸡蛋

这个应该是真的reverse day了。

现在得猜底在什么地方了。

关键还是APPLE/AMZN, GOOG/META下跌空间应该有限, MSFT也已经跌去不少了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 02:47 PM

希望跌的多一些,到时跟你买些TARK

现在这个点位,不敢重仓,只能搞些 options
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-27 01:27 PM
希望跌的多一些,到时跟你买些TARK

现在这个点位,不敢重仓,只能搞些 options

我也想要他跌呀, 我现在仓位太轻了。都被我了卖早了,TARK我最后一批好像是75s卖的, 我也没想到他直接突破就不回头了。

呢吗这个月return才6.94%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 02:47 PM

amzn appl还没财报呢,这就能reverse吗?
回复 鲜花 鸡蛋