楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:重点说说特斯拉的技术走势!

Maylin 发表于 2023-7-28 11:59 AM
我前段时间买的,一买就涨了10块,但我没卖。。不过仓位非常低。。昨天我又买了。。应该是个建仓好时机。 ...

偶也是,涨了没卖。有道理
回复 鲜花 鸡蛋

现在不宜看得太空。

经济还不错, 利率差不多也到头了,

长期看利率是必然要下跌的, 不然政府连利息都付不起了。

通胀吗也差不多了, 现在中国都差不多要通缩了。

包子太高看自己了, 美国可以不需要中国一样发展的很好, 但是中国离不开美国。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-7-28 01:03 PM
偶也是,涨了没卖。有道理

我觉得是MM很坏,前低是152左右,它们一下击穿,把所有止损盘打掉,真是太坏了。。我嘛就趁机买点。。
回复 鲜花 鸡蛋

刚去挖红薯,紫薯。。错过fas dip..我昨天买的还没卖呢,它又回来了。。我买BA的时候,它老是涨上去又跌回来,我就很生气,每次跌我就买。。来来回回震了四五次吧,我坚持看涨。。这次总算突破上涨了。。看300。。这个股我是抱紧不卖的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-7-28 01:22 PM
我觉得是MM很坏,前低是152左右,它们一下击穿,把所有止损盘打掉,真是太坏了。。我嘛就趁机买点。。

BA 错过了,上上下下真的很磨人。

偶继续HOLD LMT。军工应该不错。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-7-28 01:57 PM
BA 错过了,上上下下真的很磨人。

偶继续HOLD LMT。军工应该不错。

我有LMT, 这次RTX暴跌,我第一次买入RTX..它们不涨我也不怕。。有诱人的股息呀。。如果没有衰退,军工股应该不会怎么涨,就当hedge ,因为黑天鹅突然来的时候,它们就会暴涨。。昨天买了一箩筐。。iwm, fas, tark. Labu,arkk,enph ,msft,  tsla..我加仓了tsla, 本来就有。。还有卖飞的coin, 买了一些coin.. 如果大跌大买。。昨天盘后卖了intc, 觉得它还会涨,但是涨的太慢,像蜗牛一样。。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

昨天还买了snow..167.xx.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Pltr 我可是从去年就开始推荐的。。它的AI 了得。。俄乌战争它可是功臣

评分

回复 鲜花 鸡蛋