[讨论] 青蛙问个问题Stop 和stop limit有啥区别?

大家别笑俺,俺只会limit现在。
准备带套等HEB.但是发现我只能设Stop或limit
比如说1.5欧是我的警戒线,如果低过,就自动抛掉。咂设呢?
verkauft stop 1.5?

别的股票,俺看到能用stop limit。不过没成功过,或者还没到就被我抛了。例如1.5欧verkauft
是不是设为:stop 1.51,limit 1.50?

没用过,同等...
回复 鲜花 鸡蛋

楼上

这次得带套,不能让鸡飞了,安个排钩等着。
回复 鲜花 鸡蛋

我前几天已经出了大部分了....悔啊~
还剩一千,不管了
回复 鲜花 鸡蛋

1# moon2966

Es gibt nomalweise Preislimit und Stoplimit.

Ich habe Dokument bisschen gelesen, und nur Stoplimit benutzt.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

limit: 你所期望的价格卖出,  如,你想1。9卖出,现在实际价格是1。5,所以价格只有到1。9后,才能卖掉

stop limit: 在你所期望的最低价格出现后卖出。你设置为1。5, 而实际价格目前是1。9。有可能继续涨,如果继续涨,你无法卖掉,因此可以获得更多利润。而如果突然价格跌到1。5,系统就会自动卖出。这个就是防止,突然狂跌的时候
回复 鲜花 鸡蛋

thanks,  what I do , is correct.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢看明白一点了。
发现我只能在xetra用stoplimit,但是昨天开始就没人交易HEB,我在上面设是不是很不保险啊?
xetra的handle只在本系统内吗?例如法兰有人买,xetra没有买单,我的卖单会执行吗?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢看明白一点了。
发现我只能在xetra用stoplimit,但是昨天开始就没人交易HEB,我在上面设是不是很不保险啊?
xetra的handle只在本系统内吗?例如法兰有人买,xetra没有买单,我的卖单会执行吗?
moon2966 发表于 2009-6-4 10:59

会。如果你的价格是最低的。所以如果有etrade户头,最好卖在美国股市上,因为那里买家多,保险点
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大
例如想1.5欧verkauft
是不是设为:verkauft  stop 1.51,limit 1.50?
回复 鲜花 鸡蛋

大家别笑俺,俺只会limit现在。
准备带套等HEB.但是发现我只能设Stop或limit
比如说1.5欧是我的警戒线,如果低过,就自动抛掉。咂设呢?
verkauft stop 1.5?

别的股票, ...
moon2966 发表于 2009-6-4 10:27

stop应该就是stoploss,一旦低于设定的价位,就以市场卖掉,卖出价可以低于你设定的价位。stoplimit是到了你设定的价位就转换成limit的单子,以不低于你设定的价格卖掉。
回复 鲜花 鸡蛋