[灌水] 央视主持罗京因淋巴癌扩散去世 享年48岁

回复 鲜花 鸡蛋

天那。
回复 鲜花 鸡蛋

He is one of the best
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sigh!
回复 鲜花 鸡蛋

真得让人难以相信,才48岁而已。。。。 天妒英才。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

震惊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好同志
回复 鲜花 鸡蛋

真是白发人送黑发人啊。

多年前,我好几个朋友,也年纪轻轻就走了。有 一个女孩子竟然从4楼跳下去。

活着也是不容易的
回复 鲜花 鸡蛋

罗列以下

1。小时候一起玩大的一个朋友,在修建青藏铁路的时候,因为高原反应而病逝。当时才33岁。

2。西安一个朋友,女孩子,跳楼的,才27岁当时。

3。一个年轻的辅导员(35岁),留下老婆,4岁的儿子,在去新疆招生的火车上,突然得病,来不得送到医院就走了。

4。也是西安的一个朋友,还是个学生(22 岁),但是得脑瘤,很多人看着他在医院里静静的走了。

来德国多年,很多身边的朋友,回国的多,到其他城市也多,人生犹如浮云,聚散无常。

南无阿弥陀佛
回复 鲜花 鸡蛋

老亥真是经历丰盛啊. 可惜我有一个朋友死了, 是被水淹的. 当时12岁左右. 所以到现在基本上是旱鸭子.
回复 鲜花 鸡蛋

其实还有很多,我父亲在我高中时候就走了。怎么说呢,人活着还是不容易的。

在预测的时候我也骗过人,有次从加拿大一个女孩子打电话给我,(不知道她从那里获得我号码的),说男朋友和她分手了,她准备自杀,看能不能合好。我当时也吓坏了,不过由于我当时还小有的名气,就骗她,说2个月内保证使法术,叫她男朋友回来。前提是,她必修在2个月按照我说的做,我才好做法。叫她和其他朋友在一起,多看 周星星的电影,多去参加聚会。

不过后来她来信说,当时她觉得我就在骗她,可是她还是做了。
回复 鲜花 鸡蛋

48, so young...
回复 鲜花 鸡蛋

天啊...................................
回复 鲜花 鸡蛋

sad, don't know what to say
回复 鲜花 鸡蛋

我小时候一个玩伴,长得还挺漂亮的。后来被她男朋友杀了,据说是闹分手,还有一些金钱方面的瓜葛。

另一个男同学,生病死了,留下一个一两岁的小孩。

老爸的一个老同学,出车祸死了。他们家主要就靠他一个人,老婆是家庭妇女。本来红火的日子,一下子就像天塌了一样,以后的日子还不知道怎么过呢。

都很惨。不过当时他们都已经离我很远了,所以这几件事情都是辗转听说的。

我自己很小很小的时候,生病都快不行了,妈妈虽然是医生,也束手无策,只好死马当活马医,也不知道给我吃了什么药,居然又活过来了。当然这些都是妈妈讲给我听的,我自己可不记得,呵呵。

还有一个女同学,说她不算太小的时候,有一次掉到河里,被水冲了走,眼看就要被冲到一个隧道里面去了,幸好奋力抓住了一块大石头,慢慢爬上岸。万幸。

生命是如此脆弱,又如此顽强。值得好好珍惜。
回复 鲜花 鸡蛋