楼主: oldfox

[灌水] 央视主持罗京因淋巴癌扩散去世 享年48岁

我小时候一个玩伴,长得还挺漂亮的。后来被她男朋友杀了,据说是闹分手,还有一些金钱方面的瓜葛。

另一个男同学,生病死了,留下一个一两岁的小孩。

老爸的一个老同学,出车祸死了。他们家主要就靠他一个人, ...
xiaobailong 发表于 2009-6-5 07:41

南无阿弥陀佛
回复 鲜花 鸡蛋

我高中同学的妹妹,手很巧,很喜欢做女孩子的那些编织什么的,很小女人的那种
因为父母都是自认精英的高级知识分子,因为她没有像姐姐一样考上第一志愿
就被关在家里看书准备重考,据说如果考不上,还要考第三年
因为受不了这样的安排,就自杀了,
父母为了面子,对外面说是煤气泄漏的事故
回复 鲜花 鸡蛋

你说他得的淋巴癌,和他的工作有关吗?
回复 鲜花 鸡蛋

14# 老亥

生命有时太脆弱了,老亥研究易经一定看得比较透彻,不过现实中还是难以接受哈!
回复 鲜花 鸡蛋

我高中同学的妹妹,手很巧,很喜欢做女孩子的那些编织什么的,很小女人的那种
因为父母都是自认精英的高级知识分子,因为她没有像姐姐一样考上第一志愿
就被关在家里看书准备重考,据说如果考不上,还要考第三年
...
vivian 发表于 2009-6-5 09:14

怎么会有这么愚昧的父母啊,还是高级知识分子呢。居然根本不懂得到底什么才是重要的,什么是不重要的。叹。
回复 鲜花 鸡蛋