楼主: xiaobailong

[放炮] 紫禁胡同之巅 -- 2009年第24周

阳光股神的SPX天气预报 (6月11日,星期四,-1.6%)
回复 鲜花 鸡蛋

龙妹今天牛叉哈
回复 鲜花 鸡蛋

今天开盘的时候你有没有想过你会错哈?gap up很多
回复 鲜花 鸡蛋

今天开盘的时候你有没有想过你会错哈?gap up很多
soulvirus 发表于 2009-6-10 16:23

想过啊,开在阻力区之上了,是挺吓人的。但是还看到我埋的short地雷应该爆了,呵呵,就不太难过了。另外上班时间我是不交易的,所以就不想了,然后就看到一路跌下来啦。
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu wrote:

6/11,大盘上,黄金上
回复 鲜花 鸡蛋

周四 2009年6月11日 大家预测如下:(按照预测发表的时间顺序)

老亥 DJI 涨
阳光 SPX 跌
小白 大盘跌
DAVE SPX 涨, 黄金涨
xiaobailong 发表于 2009-6-10 16:20

今天三大指数都涨了,黄金跌了。

老亥 DJI 预测正确
阳光 SPX 预测错误
小白 大盘预测错误
DAVE SPX 预测正确,  黄金预测错误
回复 鲜花 鸡蛋

周五 2009年6月12日 大家预测如下:(按照预测发表的时间顺序)

老亥 DJI 涨
DAVE SPX 跌, 黄金涨
小白 大盘 跌
阳光 SPX 预测还没出来
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu wrote:

6/12,大盘下,黄金上。
回复 鲜花 鸡蛋

周五 2009年6月12日 大家预测如下:(按照预测发表的时间顺序)

老亥 DJI 涨
DAVE SPX 跌, 黄金涨
小白 大盘 跌
阳光 SPX 预测还没出来
xiaobailong 发表于 2009-6-11 17:06

今天DJI和SPX长了,NAZ和黄金跌了。

老亥 DJI 预测正确
DAVE SPX 预测错误,  黄金预测错误
小白 大盘 预测错误
回复 鲜花 鸡蛋

本周大盘
老亥 五次预测,全部正确,准确率100%。
阳光四次预测,三次正确,一次错误, 准确率75%。
小白五次预测,两次正确,三次错误,准确率40%。
DAVE三次预测,一次正确,两次错误,准确率33%。
回复 鲜花 鸡蛋

小节一下:
1。阳光两种算法:
- 如果不算他中期看跌的那段时间,那么SPX  16次预测,13次正确,3次错误。准确率81%。
- 如果算上他中期看跌的那段时间,那么SPX  23次预测,15次正确,8次错误。准确率65%。

2。老亥以前的太多了,算不过来,只从紫禁胡同之巅开始重新算:DJI 19次预测,14次正确,5次错误。准确率73%。

3。小白 大盘 23次预测, 14次正确,9次错误。准确率60%

4。DAVE
- DAVE 自己统计的 SPX 28次预测,17次正确, 11次错误。准确率60%.  
- 小白统计的(主要区别在5月12号),SPX 28次预测,16次正确, 12次错误。准确率57%.
回复 鲜花 鸡蛋