[灌水] 有没有看多小盘股的?

有没有看多小盘股的?
今年虽然大盘比去年涨了不少, 但是小盘股跌的一塌糊涂。 有什么好的小盘潜力股推荐的?可以逐步进场
回复 鲜花 鸡蛋

小盘股现在就是巨鳄嘴巴里叼着的肉,
你抢的时候小心被大鳄给一起吞了。
而后“呃”打个嗝,
连个渣渣都不吐出来!
回复 鲜花 鸡蛋

看今天future的样子,我收回我说的话。
虽然我觉得自己说得是对的,但是我还是收回我说的话。
不能耽误您赚钱。
回复 鲜花 鸡蛋

只有半仓。上周割掉一半后星期五没有胆量补
回复 鲜花 鸡蛋

继续不看好小盘股。。小心啊。。跌到146 以下都有可能。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-10-19 11:34 PM
继续不看好小盘股。。小心啊。。跌到146 以下都有可能。。

美女现在持有什么股票啊?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-10-20 03:35 AM

油,金,反相ETF..一点msft..
回复 鲜花 鸡蛋

TLT 跌下80 也是大概率事件了
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-10-20 03:35 AM

还持有一些军工股,医疗公司。。
回复 鲜花 鸡蛋

现在其实是现金为王的时候。。长期利率还要涨。。真的会higher and longer… 股市下个星期就要暴跌了。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-10-20 08:32 AM
还持有一些军工股,医疗公司。。

美女厉害  啥涨 你买什么  不早说啊  下次买什么了 要喊一声啊
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-10-20 04:37 PM
美女厉害  啥涨 你买什么  不早说啊  下次买什么了 要喊一声啊

我对形势搞得一清二楚,早就喊了撤离股市。。说真的,我在9/15 日左右油股冲高时,卖了大部分油股和XLE, 因为那是担心衰退会把油价也打下来。。结果前段时间油股又突然大跌,特别是xom, 跌到105, 我又开开心心地买回来。。还有XLE, LNG..OXY… 当然我建仓都很慢,结果一下子就涨了,因为哈已打仗了。。你说炒股是不是需要点运气? GLD我一直没买,因为我觉得是被严重操纵的。。结果最近突然连跌到168~169, 我就买了。。我也忘了是大战前还是后面,反正一买,第二天又跌了一点,我又买了点,第三天就开始大涨特涨。。运气来了挡都挡不住。。胡同里大家都很安静,我一个人自己跟自己说话,你说我会愿意这样吗? 当我还是在关键的时候发声的,比如9/15, 那是一个很久不会被超越的高点。。那些经济数据是不能相信的。。。但是一点可以确信的是利率还会继续升,石油价格因为中东和俄乌的动荡战争只会涨不会跌。。原材料可是跟我们的生活息息相关的。。AI可有可无,也早就存在我们的周围了。。所以资源才是最重要的。。军工股我早就逢低买入了,美国财务预算,只有军费预算是增加的,还想增加了12~13%。。你说我为什么不买,本来是冲着高股息,政府对军费开支放水去的,还有就是防股灾,这不突然又发生新的战争。。医疗股也早就买了。。最近睡过头,ELV季报那天没有出货是个遗憾。。UNH 我是季报那天卖了。
回复 鲜花 鸡蛋