楼主: Cobra

[灌水] 10/20/2023 下周一。。。

Maylin 发表于 2023-10-21 09:37 AM
嗯!就是变相QE, 所以股市还挺着。。但是小心阿萨克洪水把你阉了。。。伊朗不知哪天轰炸以色列,股市千点 ...

放心好了  华尔街完美控制股市, 崩溃不了, 除非华尔街想跌 逼 散户割肉
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-10-21 10:02 AM
放心好了  华尔街完美控制股市, 崩溃不了, 除非华尔街想跌 逼 散户割肉

Fed PUT…don’t fight with FED…
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-10-21 03:58 AM
美联储经常这样玩, 自己拉的屎自己吃下去, 美联储自己发行的债务没人买的话, 他自己买回去。只要美元 ...

纠正一下:债券是米国政府发行的。美联储不管这个。如果想凭空印钱,那就只能QE,美联储出面收购市场上的债券。理论上是可以这样的,米国政府的海量债券抬高了利率,美联储可以只收购一部分这类债券,这样可以把利率压低到他希望的值,比如5.25%,所以不能算是美联储偷偷的印钱,算是他操纵利率的一个正常动作。不过,还是那话钱不是能无限印的,现代货币其实是国家信用,米国这么赤字下去,很快就会有一天,米元在国际上已经买不到东西了。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-10-21 09:37 AM
嗯!就是变相QE, 所以股市还挺着。。但是小心阿萨克洪水把你阉了。。。伊朗不知哪天轰炸以色列,股市千点 ...

仅仅远离股市,你不考虑做空?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-10-21 02:06 PM
仅仅远离股市,你不考虑做空?

我买了点反向ETF.., 每次弹上来,我都稍微加些。。仓位不大。。因为大规模做空,我心里是有压力的。。你知道花姐的手段。。仓位小,就比较有定力,不怕市场上下翻飞。。超过我买入价,我再多加点,低于我买入价,我就拿着。。我主要还是拿着现金等待。。我有耐心等。。
回复 鲜花 鸡蛋

谁能替代美元?不可能欧元雄霸天下,再增加一点份额可以。信用我看至少要有两个因素,实力,没实力空谈,而且也承接不住,遵守承诺,那个有实力的大国,连自己制定的法律都不遵守,能遵守承诺吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-10-21 02:43 PM
我买了点反向ETF.., 每次弹上来,我都稍微加些。。仓位不大。。因为大规模做空,我心里是有压力的。。你 ...

同感,做空比较难,所以我也不敢仓位大,还是要以抄底为主。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-10-21 10:07 PM
同感,做空比较难,所以我也不敢仓位大,还是要以抄底为主。

美债可以跌成这样,那么任何我们没见识过的事都是有可能发生的。。投资需要发挥想象力。。活久见。。大概美国政界喜欢老人当政,就是因为老人们经历的事比年轻人多吧?
回复 鲜花 鸡蛋

哇,很久没这么踊跃的发言了,继续继续
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2023-10-22 04:10 PM
哇,很久没这么踊跃的发言了,继续继续

,这应该是你最不想看到的:跌几天后开始踊跃发言,表面到底了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-10-22 04:58 PM
,这应该是你最不想看到的:跌几天后开始踊跃发言,表面到底了。

表面到底了,我完全同意
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-10-20 09:20 PM
就是! 下周又要发新债了。。所以我说股市会哗啦啦。。。

老妹,单边看跌,要小心。
回复 鲜花 鸡蛋

把你阉了????

天啊,你小心点吧。 在这个男拳的社会里, 你也敢用这个词!。小心你的账户, 小心小心
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-10-20 05:54 PM
就不说议长到现在还选不出来,11月17号一眨眼又要到了,这次关门的可能性很大了:那个麦卡锡顾全大局, ...

这一段写的很精彩到位。四年任期一到哪管它洪水涛天。乘机多借钱多多益善,亲戚朋友都输送些利益,还钱那是第N十45任总统的事情了。

N可以趋于无穷。

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2023-10-22 07:35 PM
这一段写的很精彩到位。四年任期一到哪管它洪水涛天。乘机多借钱多多益善,亲戚朋友都输送些利益,还钱那 ...

美国总统都是“零时工”。
回复 鲜花 鸡蛋

10/23/2023 SPY 收盘:

回复 鲜花 鸡蛋