楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周反弹随时可能发生,但只是反弹而已!

td2020 发表于 2023-11-2 03:48 PM
日内吗? 还是超短线?像WXC几个人吹的那样? 超短线的timing绝对不是那些人吹的那么容易。

我觉 ...

我也认为这种日内SPX 5点 上下 特别忙活的 而且还是期权,很难挣钱

期权就更难了,难10倍都不止, 尤其是短线。很多时候甚至方向对了都要亏钱。因为时间损耗太快了。  发表于 2023-11-2 05:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-2 01:39 PM
Apple (AAPL) reported earnings after the bell on Thursday that beat expectations and set another rec ...

Block Inc (NYSE:SQ) reported Q3 2023 total net revenue of $5.62 billion, up 24% year over year.

Gross profit for the quarter was $1.90 billion, marking a 21% increase year over year.

人家SQ revenue up 24% YoY, 昨天股价还在52 week low, 这真的合理吗?

这公司50一下值得买入。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-2 05:45 PM
Block Inc (NYSE:SQ) reported Q3 2023 total net revenue of $5.62 billion, up 24% year over year ...

这家公司从上市到现在买入的 除了 2020大跌买的, 其他人如果没买 都在水下 估计大部分快淹死了
回复 鲜花 鸡蛋

所有支付, 新能源, 航空和矿都在跌,华尔街是预测衰退的,只是还没反映到科技股上,人工智能再厉害没有消费也是死翘翘,
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-11-2 04:38 PM
这家公司从上市到现在买入的 除了 2020大跌买的, 其他人如果没买 都在水下 估计大部分快淹死了

跌到了2017-2018年的时候了。

上市的时候跌到过9一下, 我有印象我在9的时候犹豫要不要买来着,但是没有买。

有点像Paypal。

但是我觉得他们被打压得太厉害, 看了一下, 预计明年赚2.4B, 按今天收盘的价钱, PE也就11了, 但是增长比APPLE快多了。

明天大盘跌的时候我准备先买点试试水。

凭什么APPLE没增长PE比人家还高那么多。 股市就是非理性,没那么多为什么, 哈哈。

我只是拿他们来举个例子,就是今年总体趋势就是大户们把资金往7个权重股身上砸。显然这个趋势不是1-2天,甚至1-2个月能改变的。我也不知道什么时候才会改变.

可能还是资金不够 让 所有股票普涨吧, 利率也太高。
回复 鲜花 鸡蛋

小盘股补涨了不是?  年底涨到180 不难了吧。

指数超买太严重了, 继续卖卖卖,  CWEB也卖了,不到24小时赚了5%跑路。 TARK也准备再卖一部分。
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, 这日子, {:8_446:}{:8_446:}
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 365.xx可以买点反指hedge一下了。
回复 鲜花 鸡蛋

CWEB这个补涨, 我擦

太简单了。
回复 鲜花 鸡蛋

TNX跌倒了4.5%, 不是?

IWM都174.5了。

真跌到4%,  180+随随便便, ARKK 42+呗。
回复 鲜花 鸡蛋

TARK 55.12卖了一部分,  我擦。 这太太太疯狂了, 几天涨30%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 06:42 AM
TNX跌倒了4.5%, 不是?

IWM都174.5了。

按今天这速度, IWM星期1就180+了, 哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 08:45 AM
TARK 55.12卖了一部分,  我擦。 这太太太疯狂了, 几天涨30%。

今天大哥赚了不少啊!我也在卖卖卖,但不敢做空
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 09:06 AM
按今天这速度, IWM星期1就180+了, 哈哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-11-3 07:13 AM

不是不少,赚疯了,我19.01, 18.96买了2笔SQQQ hedge一下。

这超买太严重, QQQ 应该会回到364一下。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-11-3 07:13 AM

咋们的套路就是 跌得越惨,咋就越要buy&hold.

如果真碰上2020年3月那种下跌, 咋就自认倒霉, 我2020年3月下跌中途开始炒的底,最惨的时候账号跌了30%+, 到3/31号最后还是跌了差不多20%, 但是2020年第2季度就涨了55%。哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 09:28 AM
咋们的套路就是 跌得越惨,咋就越要buy&hold.

跟着大哥抄底就对了,越跌得多回报越大

大哥现在到底是反转还是看反弹呢?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 09:20 AM
不是不少,赚疯了,我19.01, 18.96买了2笔SQQQ hedge一下。

这超买太严重, QQQ 应该会回到364一下 ...

我19.04
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-11-3 07:31 AM
跟着大哥抄底就对了,越跌得多回报越大

是的, 如果真碰上2020年3月那种下跌法, 哪咋们就死抗冬眠。

其实越是这种跌法, 表示大底越近, 涨起来就越快。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-3 09:32 AM
是的, 如果真碰上2020年3月那种下跌法, 哪咋们就死抗冬眠。

其实越是这种跌法, 表示大底越近,  ...

大哥现在到底是反转还是看反弹呢?
回复 鲜花 鸡蛋