[灌水] 11/02/2023 明天。。。

About tomorrow:

• Friday has been down 6 of the last 8.
  • Non Farm Payroll days have been mixed.
  • Up 4 days in a row, the next day has 52% chances to close up.

今天的牛棒棒很好看,所以明天猜大不雅。

评分

明天猜大不雅
回复 鲜花 鸡蛋

11/3/2023 SPY 收盘:

Screenshot 2023-11-03 at 5.25.03
回复 鲜花 鸡蛋

我的个DADDY啊, 看你们把S&P当成猫给撸的!!!

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-3 08:22 PM
我的个DADDY啊, 看你们把S&P当成猫给撸的!!!

是不是死猫跳,不知道。我的经验是炒股就是要相信图上看到的,不要想着这事背后还有弯弯绕,所以我不会去想它是死猫跳。股市不能用逻辑去想。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-11-3 10:23 PM
是不是死猫跳,不知道。我的经验是炒股就是要相信图上看到的,不要想着这事背后还有弯弯绕,所以我不会去 ...

这次跳得太快了,吓死个人。应该有个50%左右的回踩,就是不知道什么时候开始。

你觉着呢? 我个人觉着周1到周3,可能还能hold一下,可能是下周四,周五。我是猜的。

你觉着呢?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-3 11:03 PM
这次跳得太快了,吓死个人。应该有个50%左右的回踩,就是不知道什么时候开始。

你觉着呢? 我个人觉着 ...

以往的经验是,真的上涨的话,下周根本不会给人上船的机会。

如果下周给机会的话,倒反而可疑。

只是以往的经验。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-11-3 11:14 PM

关键是挤完空以后,再下跌,不敢买的还是不敢买
回复 鲜花 鸡蛋

两三根线打回4250, 又是一堆马金爆仓的,想买的也不敢买。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-11-3 11:14 PM

如果你的经验成立,周一周二不会大跌。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-3 11:17 PM
关键是挤完空以后,再下跌,不敢买的还是不敢买

嗯。真下跌了,可以买一点,如果是trap,那就加空对冲,如果又是trap,那就再买一点多,如此往复,总要一个方向是对的。如果最后向上了,我不担心被套住的空,总会回来的,这次应该是1939年的大萧条。如果最后向下了,做空的部分正好保护做多的部分,做多的就当是长期投资,十年二十年后总会回来的。就只能这么玩了。简单的讲,就是市场每个动作都当真,每次都跟一点,直到跟对为止,市场是要赚钱的,不可能一直trap来trap去,最后总是会有个方向。手上错的那部分,就死扛,总会回来的。

当然错的最好是做多的那部分。做空的死扛确实有机会永远回不来的,万一下面QE还能再涨个十年八年的,做空的就完蛋了,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-3 11:20 PM
如果你的经验成立,周一周二不会大跌。

对,不会大跌。一般是早上跌一点,下午就会被买起了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2023-11-3 11:28 PM
对,不会大跌。一般是早上跌一点,下午就会被买起了。

和你说的差不多,SP, Dow 和 NASDAQ 都还行。 IWM 直接软了
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-6 04:26 PM
和你说的差不多,SP, Dow 和 NASDAQ 都还行。 IWM 直接软了

明天才是关键:要在以往,明天应该高开大涨。
回复 鲜花 鸡蛋