疯了的comdirect,刚买的GM....

用comdirect在美国买了1000SH的GM,默认的nyse,没看清楚就买了。
一回头发现买到了,depot却显示是6月1号的牌价呢还,0,75刀。一眨眼损失了500多欧。nyse不是停牌了么GM,怎么还能买到的?
打了电话去问银行,那人也不专业,到处一通问,说就是买到了。
打到nyse去,人说这股票早不再上市了。
纳闷我是怎么买到的,奇怪这单子怎么执行的,钱跑哪去了?
试着卖也卖不掉,是嘛,不是退市了吗?

难道就这样了,这是怎么回事啊?请达人来说说。。。。多谢了。
还有这等怪事,买了GM的邻居来帮忙解答一下。
回复 鲜花 鸡蛋

GM现在都1欧多了,怎么还一眨眼就损失500多呢,才1000sh。是否要等到复牌后才能卖呢。不过既然停牌了就不会买到啊。再打电话问问,或者试着在别的交易所交易一下
回复 鲜花 鸡蛋

GM当然还在继续交易啊, 如果1000股才500多欧的话, 那你现在赚大了. 在美国的代号现在是GMGMQ
回复 鲜花 鸡蛋

nono,我下usa单按市价1.56美刀。1000股,花去1560美刀。当时认为只有nasdaq还交易,根本没考虑还会有在nyse成交的可能,因为人家申明从6月1号就停牌了。结果konto立马显示损失500多欧,牌价为0.75美刀。一下晕了,仔细一看,竟然是nyse成交的!并且显示日子永远为01.06.09停牌那天。晕。。。。。
今天又收到nyse的回信,人家明确告诉我,不可能在nyse买到gm stock。
回复 鲜花 鸡蛋

你买的不算高, 前天就到了这个价了.
回复 鲜花 鸡蛋

放心 没事 这支股不要割肉
回复 鲜花 鸡蛋

这事是不是银行的责任
象笑话, 不该给你执行而应该löschen的, 却给你买入。 留好证据, 你的order和日期, 还有执行的auszug单子。 打电话或者直接去你在德国的银行找他们的茬。 因为是德国的银行给你执行的order。

前提是这股票真的卖不出去了。 我认为这是comdirect的责任。 找他们的话, 语气强硬点, 把责任都推到他们身上。 是你有理而且造成你的损失, 这帮银行的人要负责。
回复 鲜花 鸡蛋

绝对支持xzanw的建议,去找他们
回复 鲜花 鸡蛋

我也是comdirect的dedop,昨天5点半在extra挂单一天0,93买GM,一直买不到,直到8点也没有交易成功,不知道是不是extra5点半停止交易了?但frankfurt一直交易
今天上午看了一眼,居然0,88交易成功了,比我挂单低的价格,很令人费解,有哪位知道状况能说说吗?
回复 鲜花 鸡蛋

有人按照0.88的价格卖,你的价格是按照卖家的价格定的,如果你的出价高的话。可惜今天跌了
回复 鲜花 鸡蛋

11# 如风

谢谢!
那就是说,只要比我limit低的价格都可以成交?
另外,关于extra的交易时间我又关注了一天,似乎停止在5点半
回复 鲜花 鸡蛋

extra是交易到5点半
回复 鲜花 鸡蛋

lol
回复 鲜花 鸡蛋