看---猜---抢 (大盘想怎么折腾?)

六月以来,大盘始终在窄幅震荡,多问几个为什么? 呵呵,出货? 吸筹??其实有更背后的原因...... 
我是短剑客, 宗旨抢一波是一波. 但对多数朋友来说,今天观战为妙, 看清方向再下手不迟. 如果今天收在95.5以上, 下周会很很很暴力, 忠告 哈

昨天回家看了一眼收盘, 第一感觉是有种要做头肩顶的感觉,还有种说法双三调??? 第二感觉周五要收高, 管它呢, 把这种设想装在脑里就得了. 我今天的观察区域和点位:
1.  95.9区域, 看是否可以突破昨天的高?  
2.  93.5附近, 看是否破调整区域? 
3.  95.5附近, 看收盘是否高于此线? 

下面的图只是在我脑子里冒出来的, 也给朋友们参考一下. 还有种可能性是调整一下破昨天的高, 我就不上图了. 加上昨天的图,  三张图在我脑子里, 反正我感觉也就今天的一折腾了, 下周好戏就上演了. 对我来说方向不是问题, 因为牛熊大小波我都做.  不是超短线的朋友就要小心些哈    祝大家好运!

ScreenHunter_02 Jun. 12 08.17.gif

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

HEHE
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

My 2 cents.
这两日CPC虽跌,但多日均线还没拉得很低,如果下周暴力,焰火可能性倒比大跌要大,就算下周跌也多半是正常回调,以后还要新高。
回复 鲜花 鸡蛋

7# ychen222

我也看新高, 我的中期预期大盘会到103, 但感觉会在七月份, 现在就冲, 价能上看好象有点牵强. 所以我倾向于先回调再冲高.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

re.
回复 鲜花 鸡蛋

现在大盘跌,而CPC却跌,牛牛危险了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

动感:
QQQQ,SMH很强(50-200MA已交叉,50-200EMA下周就会交叉),所以在他们WEAKEN之前,我不会大赌下跌.
回复 鲜花 鸡蛋

13# 90ufo

HI , UFO 兄, 有日子不见了, 蓉儿去西藏了

我感觉要调整了, 是对3月6日这波上升的调整,转折点在OE周, 即使点数上波动有限, 手法上也会很暴力. 加上这两周的盘整, 储蓄了不少能量呀.   均线反映有点滞后, 即使调整完了, 可能50线也就刚完成走平过程.  我是瞎猜的哈, 别信.
您不赌大跌是对的, 尤其不能用OPTION, 调整的过程很耗时且多波多折, 价差不大, 如果不做DT, 不会有太大油水可捞.
回复 鲜花 鸡蛋

13# 90ufo

HI , UFO 兄, 有日子不见了, 蓉儿去西藏了

我感觉要调整了, 是对3月6日这波上升的调整,转折点在OE周, 即使点数上波动有限, 手法上也会很暴力. 加上这两周的盘整, 储蓄了不少能量呀.   均线反 ...
动感 发表于 2009-6-12 10:52

do you mean OE周后跌,之前上升
回复 鲜花 鸡蛋

我感觉今天会在93.5 附近反弹上行, 收盘给个要升的假象, OE周就开砸...... 砸也砸得让人迷迷糊糊,手法会很狡猾......
瞎猜得哈, 别真信.
回复 鲜花 鸡蛋

还是老调调,我信我信我信信信
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请问什么是更背后的原因?杀option?
六月以来,大盘始终在窄幅震荡,多问几个为什么? 呵呵,出货? 吸筹??其实有更背后的原因...... 
我是短剑客, 宗旨抢一波是一波. 但对多数朋友来说,今天观战为妙, 看清方向再下手不迟. 如果今天收在9 ...
回复 鲜花 鸡蛋

hao, ding
回复 鲜花 鸡蛋