感谢NL把去年十月到十一月21日之前的帖子收集起来

仿佛又回到了那刀光剑影的时代,同学们,我们不要拿这个百年一遇的大跌而相互BASH吧,WARREN BUFFET 在11000都要BUY。这就是市场,一个史无前例的下跌,立马一个45%的上涨,这个45%我已经吃了40%,仍然100%满仓。

从十月初我骂求职好月,一直骂到十一月二十一日,老邱说,玩了,上HEDGE了,我和库马漂漂亮亮的抄了这个底。
那时候,小白龙,库马,天天批评我,忘了人家救你了?? 我没忘,但不想大家被误导,我就是气啊,明明一看就还要跌,为啥天天喊抄底啊?我那时UYG,QLD, USD,都是40-50%的LOSS砍掉的,砍掉后在18-20全部打入GDX,成为我起死回生的转折点。所以我对GDX是有感情的。

昨天那个帖子你们细看了吗,我没看见老秋骂老舍的后面,所以给他打报不平。我在帖子里说明,老蛇说轻描淡写不够,

这是俺给老蛇的PM。
TrueContrarian
NND,第二次TC事件,完全由我引起的,我向老哥道歉。我这个人说话,总是一棍子把所有人都打死。。。 那个鲜花,鸡蛋功能的倒可以试试啊。
你的系统有个评价,猪市,必不可少,V形往往错的离谱,我也是这么认为,这也是TA的通病。我是有一个观点的,一个东西,突然不WORK了,一定要有足够的警觉,我2003年吃过这个亏。。就像你的那些SELLSIGNAL,每当你提出来的时候,我就把2003年的图拉出来看看。你也是SENTIMENTRADER的用户,他那个SMART/DUMPMONEY 好像突然都不WORK了。2003年也是这样的。
TC, 不用说这么多,这一年多的时间表明,胡同不适合你,你也不适合胡同。大家好聚好散,以后别来往了吧。你就当从来没有胡同这个网站,以后也别来潜水,也不要到处去bash胡同。你自问这一年多胡同对你不薄吧,应该算对得起你,这么一点点要求,不算过分吧。

别再来了,还胡同一个安静,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

你不再来了之后,我自然也会跟胡同邻居们说,也别再翻你的旧帐。大家以后各走各的路,互不来往,互不干涉,也互不bash, 好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我爱去哪里,就去哪里;我不爱去哪里,就不去哪里。
你依版规办事就行了,CLEAR?

你不再来了之后,我自然也会跟胡同邻居们说,也别再翻你的旧帐。大家以后各走各的路,互不来往,互不干涉,也互不bash, 好不好?
xiaobailong 发表于 2009-6-13 11:27
回复 鲜花 鸡蛋

纯小孩撒赖啊
回复 鲜花 鸡蛋

我爱去哪里,就去哪里;我不爱去哪里,就不去哪里。
你依版规办事就行了,CLEAR?

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 11:36

说实话,这回俺是见了世面啦,世界上也还真有不要脸的,在这种情况下还能如此大嗓门吆喝主人.俺佩服你,礼仪廉耻这四个字您居然一个也没有。
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋